物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万辉地产看过来!!物业大楼/酒店超市/后山花园什么时候开工?

初级会员

莆币
物业大楼什么时候能开工,希望万辉地产能给予回复,目前停车场都卖完了只有期盼物业大楼下面的停车位了~酒店超市什么时候开始建,之前不是说三期就开始建现在只建商品房酒店超市并没有开工的迹象,超市对入住率很关健,目前入住率很高了为什么还不建起来,能有个确切的时间吗?沙盘上面后山不是要建公园吗还有几个休闲亭为什么一点动静都没有是否真的会建公园呢有具体的时间安排吗?

初级会员

莆币
万辉地产好几天都没有露面了!!

初级会员

莆币
都说万辉靠山却不能爬山只能看,天马山要到延寿山庄那边才可以上去,九华山要到西天尾,都不能路行,早晨晨练就更不可能了,只能看看而已!

黄金会员

莆币
万辉沙盘规划与实际有很大差距!

新手上路

莆币
减少差距方显万辉品牌!赶快建吧!

黄金会员

莆币

论坛贵宾奖

1.物业大楼按正常手续政府正进行土地公开拍卖前期工作;
2、三期临街商业今年下半年开工;
3.后山公园不是万辉土地,政府远期规划,这个相信在售楼时期我们的售楼人员均有向客户说明;
4、泗华引水工程:因万辉水系受政府各工程停水影响,原引水管流入上游污水,影响万辉水质,还有上游政府土地要拍卖、安置房等工程,以后污水、红泥水等较多,特从泗华水坝头引D300毫米管进万辉水系,目前全线仅差一小段受青苗干扰,政府正协调,近期会打通。

黄金会员

莆币
请问万辉地产,第三条线路走向、经过哪些地方?源头是从东圳水库库区,还是从渠道取水?目前进展如何?谢谢!

初级会员

莆币
1,物业大楼拍卖后预计今天会开工吗。2,超市面积多大。3,沙盘图最好改一下。4,尽快打通。

初级会员

莆币
感谢万辉地产前面的回复,还是很负责任的谢谢~能再完整点就更好了~

黄金会员

莆币
回复 6# 万辉地产

万辉3月2日答复:“就在2011年伊始,万辉地产就已经花巨资又在东圳水库引出一条自然水源入小区。上游的滨溪小区施工工程不会对我们小区造成影响,未来小区的水系也不会随着项目开发的结束而结束,这个还请各位业主大可放心! ”
这次答复跟上回答复矛盾,请万辉地产明示!!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部