楼主: 飞得更高

[原创观点] 未来繁华之地

白金会员

莆币

原创先锋奖

小智叔公 发表于 2016-9-4 14:20
只能默默说一句,自古涵江繁华地。

大车、重型车横行的福厦路,也就是荔园路,表示不服了。每次看到荔园路上的告示牌,大型车辆与大型客车,禁止驶入市区,就忍不住笑了。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

飞得更高 发表于 2016-9-4 14:30
大车、重型车横行的福厦路,也就是荔园路,表示不服了。每次看到荔园路上的告示牌,大型车辆与大型客车, ...

繁华地并不只是一堆堆的套房,所谓的大客车货车禁止进入城区一些只是为了为了交通跟通畅,繁华是市场,经济,环境,和人,理解好。莆田为啥没人行天桥涵江却90年代就有了2座?为什么财富中心喷泉这么让人喜欢,而90年代的涵江石庭公园音乐喷泉现在都快玩废了?都是玩剩下的东西,要发展就会有这个大嘟嘟,所以莆田城区一直都没变啊,变得都是外围的,而涵江老城也并没有货车重型车因为来涵江的大车都知道有哪些路可以走,福厦南环,正是因为这样,所以涵江是小上海,莆田市区是山脚县城。莆田发展只看好涵江城区和黄石小镇,自古莆田地方都是这2个地方繁华,莆田市区也就近10年才这样,而涵江和黄石那是千年繁华,老资本了。

白金会员

莆币

原创先锋奖

小智叔公 发表于 2016-9-4 15:03
繁华地并不只是一堆堆的套房,所谓的大客车货车禁止进入城区一些只是为了为了交通跟通畅,繁华是市场,经 ...

好吧,涵江最繁华,是莆田市中心。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

飞得更高 发表于 2016-9-4 15:11
好吧,涵江最繁华,是莆田市中心。

现在还是莆田现在的市区繁华,涵江已经沦落到城区了,以前涵江是市区莆田是城区,现在反过来了,涵江还能不能回到当初福建最美城市的繁华就看造化了。我估计可能我看不到了。。。虽然房子在莆田但是心在涵江!还是先看看黄石这边怎么发展,黄石是块好地方,开发起来肯定很好。
吐槽下,为啥莆田政府老是挖山发展,一个沿海城区老往山里,都被人戏称山沟沟了。。。

白金会员

莆币

白金会员

莆币

原创先锋奖

小智叔公 发表于 2016-9-4 15:22
现在还是莆田现在的市区繁华,涵江已经沦落到城区了,以前涵江是市区莆田是城区,现在反过来了,涵江还能 ...

有山有水之地,大家称之为山水豪宅,是最宜居之地。

高级会员

莆币
此贴不火,我都不答应啊

高级会员

莆币
你们城里人靠拆迁都成富二代了,什么时候发展到我们平海去啊

黄金会员

莆币
50米路真的很垃圾,不下5年沿街商业全死。

初级会员

莆币
笏石人民发来贺电