[吃喝玩乐] 胖子的胖子是胖子。。。。《啊胖农家乐》

高级会员

莆币
这家店在涵江梧塘镇东福村······也就是我家附近。  要去梧塘中心小学的马路边。        啊胖农家乐。   经鉴定是 一位胖子开的店。   名字不是虚构哈!

来吧,让我们一起上菜吧!!!!

第一道:莆田 著名小吃“    土笋冻”   好吃的海虫子哦!莆田人兜知道。。。。

第二道: 也是著名美食“   荔枝肉  ” 嘻嘻···肉肉炸的外酥里嫩的,沾上酱油醋是绝配!

第三道 ;油炸茄子      茄子切成薄片,裹上一层蛋液拿去稍微的炸一下,然后淋上甜辣酱。好吃看的见哦!

第四道: 炒米粉                 味道杠杠滴好! 一盘妙光!

第五道: 鱼              这道鱼非常好吃,鱼肉鲜嫩,味道好, 我能说三个人,这些菜都是添盘吗····

第六道:苦螺羹              我最喜欢的汤············之一··········苦螺新鲜。 清热解暑。      

第七道:   炸春卷。       蘸酱油··········你们懂得

第八道 :  炒空心菜        。前面吃的太油腻了,来点青菜 解解腻   

以上就是三个人吃的········一共消费二百多。 价格公道,味道又好········值得推荐··············PS:我妹竟然认识老板, 老板送了我们一盘西瓜! 513088395309419887.jpg

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 快到碗里来

高级会员

莆币

白金会员

莆币
今天中午吃的吗???

高级会员

莆币
卡哇伊 发表于 2016-9-2 15:22
今天中午吃的吗???

中午去吃柴火鸡了。·········这是前天晚上去的·······

黄金会员

莆币
那道春卷很有特色啊

高级会员

莆币
馋嘴猫咪 发表于 2016-9-2 16:59
那道春卷很有特色啊

上面裹着的好像是粉丝似的··········· 不过蛮好吃的·······
发帖爆料 快速回复 返回顶部