[吃喝玩乐] 一家特有情调,又好吃的韩国料理店 点击图片添加到帖子内容中

高级会员

莆币
    《味学》 位于莆田金鼎对面。         第一次听说是因为闺蜜三天两头跑去吃,我就在想,既然能让人去了一次又一次,那肯定是好吃的。      所以果断的叫上另一名好闺蜜出发············ ( 身为一名吃货,是抵挡不住诱惑滴!)
第一道: 招牌美食《  海鲜年糕》             海鲜的味道融入到年糕当中去·········味道棒棒滴! 而且年糕不会太软,吃起来有嚼劲。口感很好。  海鲜的话非常的新鲜,有螃蟹 、虾、蛏 (非常的大个,肉又饱满,好吃)     一盘吃完觉得不过瘾

第二道: 石锅拌饭                         要趁热吃,个人觉得凉了就不好吃了。   一份量很多,起码两个人吃。味道也不错,只是第一道太好吃了,拌饭就觉得稍稍差那么一丢丢········

第三道:  芝士中翅                     强烈推荐,         好吃的不得了。外酥里嫩。 外层裹着一层芝士,咬一口,嗯··满嘴的芝士脆脆的,里面的鸡肉肉质非常的嫩。              前两道菜已经吃饱的我,硬是把这些鸡翅啃完了。实在是好吃。

第四道:芝士年糕                                        前面第一道海鲜炒年糕没吃过瘾的, 这道年糕可以满足你的胃。   除了好吃,我也不知道要说啥了。

两个大人一个小孩,四道菜两杯饮料。快两百块。     价格个人觉得有点小贵。不过胜在味道好吃,                 听说他家有道主打《海鲜火锅年糕》很好吃。  不过两个人是吃不完的,起码三四个人可以去点这道菜。         附:姐们那边偷来的海鲜火锅年糕一份,给大家参考! 558267164195025147.jpg

附赠:闺蜜、辣妈照一张············

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 快到碗里来

高级会员

莆币

高级会员

莆币
具体是哪里?我也要去吃

高级会员

莆币
活该撑多久 发表于 2016-9-2 09:44
具体是哪里?我也要去吃

就在莆田金鼎广场对面。  巷子路口边··········华莱士斜对面         站在金鼎十字路口那边就可以看到了。     

白金会员

莆币
看起来不错啊,而且不觉得贵

高级会员

莆币
coco1997 发表于 2016-9-2 10:42
看起来不错啊,而且不觉得贵

还不错·····值得去吃的一家店···········

白金会员

莆币

白金会员

莆币
金鼎的哪个对面呢,东西南北。旁边是什么店呢?我只知道那边有德克士,有华莱士吗??

高级会员

莆币
陌生人静 发表于 2016-9-3 17:22
金鼎的哪个对面呢,东西南北。旁边是什么店呢?我只知道那边有德克士,有华莱士吗??

是德克士        我说错了额·······            就德克士旁边的路口进去就可以看见了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部