[吃喝玩乐] 这是一个三个少妇和一个单身狗的故事

高级会员

莆币
这是一个三个少妇和一个单身狗的故事。哈哈哈哈哈···················{21-21}             开个玩笑。      闺蜜和她们的男闺蜜约饭局

为了庆祝某单身男事业高升,我们相约来到 正荣财富 那一家  。听说味道不错。主要是刷光大信用卡 满200减100哦!{21-139}  

第一道:开胃小菜“甜萝卜”   造型像朵玫瑰。 味道酸酸甜甜的很开胃。这道菜我给满分。真想知道他们是怎么腌制的····

甜萝卜

甜萝卜

第二道:菠萝饭。        一来就上主食,可想而知一定是秒光啦(毕竟饿着肚子呢)~~~ 个人是不大喜欢这道主菜,菠萝太酸了。 548865163192639242.jpg

第三道:牛肉蒸蛋 好像,名字记不大清楚。     这道菜是他们家的招牌,好吃,牛肉非常的嫩,再拌上鸡蛋,黑胡椒,味道杠杠的······配上干饭,那真是···········恩恩额恩· ·············绝配!

第四道: 三杯鸡                              也是他们家的招牌菜。    看着一大锅吧,其实肉就一点点,都是蒜头,洋葱那些提味的。    不过肉质是挺嫩的。 可以给个六十分。

第五道: 香煎带鱼                        强烈不推荐。   带鱼不新鲜,这道菜纹丝不动。  没人吃。      

第六道: 石锅田鸡。              不推荐。  田鸡竟然用淀粉勾芡了。   第一次吃到这样做田鸡的,田鸡的味道,肉质都变了。     我最爱吃的田鸡啊,竟然给我做的这么难吃。     而且黑胡椒不要钱似的加了那么多。 我也是醉了。   

第七道: 花蛤蒸蛋                     一个字:嫩               二个字: 好吃     

第八道:苦瓜干贝羹                   还行,一般般。   苦瓜感觉没熟,喝起来一股的 ,嗯,本地话:查查·····

一共八道菜,外加一大罐的百香果鲜榨汁················一共二百多。 貌似是二百三多。忘了。        刷卡满200减100        所以才花了一百多,就吃的这么饱,还是很合算的。。       总体来说还是很不错的。   经济又便宜·····好像刷中信的是满175减50  好像············ 光大的到九月底好像。 中信的貌似一直到今年年底·················有这两张信用卡的过去吃会更合算哦。

评分

星空xingkong + 25
莆仙佑佑 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
楼主点的这一些很带劲啊

初级会员

莆币
没想到信用卡还可以这么用

高级会员

莆币
shoulder45 发表于 2016-9-1 16:44
没想到信用卡还可以这么用

现在很多信用卡出去消费都是有满减的·············比较合算

高级会员

莆币
馋嘴猫咪 发表于 2016-9-1 16:39
楼主点的这一些很带劲啊

食肉主义者·········

1万

钻石会员

莆币
就这些小菜,估计我一个人都吃不饱。
对了,你们还交男闺蜜吗?

高级会员

莆币
ycq2008 发表于 2016-9-2 12:31
就这些小菜,估计我一个人都吃不饱。
对了,你们还交男闺蜜吗?

你是有多能吃啊···········我们四个人都吃的死撑死撑的··

禁止访问

莆币

1万

钻石会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部