[探店分享] 星洲焦叶

白金会员

莆币
     每到周末就是带着小盆友到处逛吃逛吃,昨天早上要出门时下了一场好大的雨,但没挡住我们出门的脚步,不过在雨天,似乎能去的也就是万达和财富了,既可不必淋雨,又能蹭空调,多好
    其实自从财富开了后,似乎去财富的次数也多了,相比万达,财富显然更大,但貌似万达的人流量也并没有减少,只能说莆田人越来越多了。
    每到饭点总有选择困难症,不知道要去哪家,某人自从去年去了趟泰国后,每每跟我说起都说泰国菜很好吃啥啥啥的,当然换来的总是我的一顿白眼,当爹和当娘最大的区别是:当爹前啥样,当爹后还是啥样,而当娘前可以潇洒的想去哪去哪,当娘后总有一颗放不下的心,走哪,总想着能带上那个小尾巴......路过星洲焦叶,好吧,也来尝尝泰国菜的魅力。
感觉老外都是用长的钢勺吃饭,似乎比咱的短瓷勺更好用
贴心的给小盆友上了儿童餐具
红咖喱鱼片,只有点一道咖喱菜才能享受店里一款五折菜的优惠。鱼用的应该是鲈鱼,没刺,肉也鲜嫩,咖喱的味道也不错,拌饭好吃。我问某男,这个和你泰国吃的咖喱一样吗?答“好像不一样”,好吧,人家这叫入乡随俗。
香芒大虾纱律,这道是半价菜,被图片吸引点的,只是为什么芒里好酸,其他的也都是些普通的水果......
泰椒蒸牛蛙,感觉就像是剁椒啊,是不是一定得加个泰字才能显示出是泰国菜
赠送的芒里班戟,我不喜欢这种好多奶油的东西,一看就没胃口了,但是小盆友喜欢
菠萝海鲜炒饭---重点来说说这个,主要就是冲着这个菠萝饭进去的,小盆友一看菜单上的图片就喜欢上了,而且看团购中大家对于这道菜也是好评如潮,说话加的料确实蛮多的,味道也不错,只是或许是我们运气太好了,吃着吃着,我无意中发现了个绿绿肥肥的东西,夹起来一看,天哪,一只好肥的青虫,当然,姐向来是个女汉子,没有尖叫没有啥的,只是很平静的叫来服务员,然后服务员就立马把饭和装有青虫的碟子都收走了(有点后悔当时没给那只虫子留下个倩影),过一会儿一个像是值班经理的过来,说是饭给我们退掉,然后再补送一份甜品给小盆友,姐我向来是个明事理的人,外面吃饭其实也是破破啦,所以没有任何刁难很爽快的答应了,选了个小盆友爱的榴莲泡芙。又过了十来分钟,那个值班经理再次过来,说是厨师长说非常抱歉出了这个事,想亲自再炒一盘菠萝饭送给我们,说我们没像有的客户会在店里大吵大闹,他们更是过意不去,本来我是拒绝的,我说都是一锅炒出来的,就算是虫子没了,其实也都一样......但她一再保证不会,于是让直接炒了打包走吧。
因为虫子给送的一个榴莲泡芙,原价18元一个,太一般了,和西树真不是一个水平。
帐单,最后扣除菠萝饭总的是151元。姐是不是太好说话了,是不是也应该让给菜金打个五折之类的

评分

星空xingkong + 25
莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

我本来今晚要去那里吃饭的,现在

黄金会员

莆币
这家吃过,当时感觉咖喱还不错,当时有点贵,还好没有点菠萝饭

黄金会员

莆币
多大只的青虫

中级会员

莆币
路过

白金会员

莆币
莆仙佑佑 发表于 2016-8-29 15:17
我本来今晚要去那里吃饭的,现在

其实去哪都一样,真进每家厨房看下,估计都吃不下。

中级会员

莆币
那个泡芙好大啊,是不是有点硬

白金会员

莆币
唯我会 发表于 2016-8-29 15:26
这家吃过,当时感觉咖喱还不错,当时有点贵,还好没有点菠萝饭

抛开虫子不讲,菠萝饭的味道也真是不错。
菜价确实都偏贵了,估计是说东西都得泰国进口吧

白金会员

莆币
说多泪累勒 发表于 2016-8-29 16:11
那个泡芙好大啊,是不是有点硬

不好吃,别点。不是硬,是里面的面团感觉没发起来,一个18元,我宁愿花钱去买西树的吃。
我们吃完出门,他们家在门口做活动,扫微信送一个奶油或是原味的泡芙,可以过去试下。

白金会员

莆币

不大,但是好肥。等他们把盘子收走后才想起来应该拍下的......
发帖爆料 快速回复 返回顶部