[探店分享] 闹中取静的德古拉比萨店

白金会员

莆币
    观桥坊巷新开一家名为德古拉比萨店,整个店面优雅大方,坎着小花的墙体散发着浪漫,是同学、情侣小聚的好地方。
    店家女很可爱,服务态度也好。店家为了自己食材的新鲜,品质保证,每天11点才开始售买。地址:观桥坊巷街119号

评分

星空xingkong + 22

高级会员

莆币
哦,新开的吗

白金会员

莆币
德古垃比萨店
25d246047ad3c3b5560dc3a605478d79
acc8c880acb93e6a84517ce63b08d13a
c53c2ce5a081c22481510b19fe71d234
2b4373a91b1da999d462ba307546a0c0
43149d6816e3cac5de96980c86c98ddf
5f86d4004da404f83abdc65748f8dc0c
13e25c657586cb5e4da35a9fc45e8631
4d0dce357f1f201767d1fcd94660d015

白金会员

莆币
朋友的推荐心动的我下午进店购买,打包带回和家人一起分享,口味确实不错,值得朋友们去尝尝。
747fa4970d53c7bb50626d458767387f
dfe5ab512e85f342c87ce4e2aa58e28b

白金会员

莆币
叫兽去火星了 发表于 2016-8-28 16:37
哦,新开的吗

是的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部