物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万辉地产:你在忽悠业主吗?!

黄金会员

莆币
第一条是泗华村的臭水沟,也就是目前流入万辉国际城的那条水系,等到泗华小区一开发,就连臭水沟也不存在了!第二条是用小口径(直径大约只有30公分)水管从下郑溪水坝引水,也就是所谓花巨资做的引水工程,目前只做到一半就停了;第三条纯属忽悠,别做梦,不可能有第三条!等到三期卖得差不多了,开发商才不管什么水系!

初级会员

莆币
三期还没卖完答案目前是:否!三期卖完后答题就对了!你太历害了~忽悠能和你说吗

初级会员

莆币
我觉得大家担心的太多了吧,至少小区现在水还是有的,其它更应该关注的都忽视了。

初级会员

莆币
小区管理不规范,目前入住率挺高的,可还是没有人车分离,到处都停着各种各样的车(包括人行道,绿化带)。小区到了晚上很安静,小区这么大不能提供音乐供小区广大人民跳舞热身

初级会员

莆币
人车分离去年不是就办了,到处贴,拉绳更难看,这个要靠大家自觉,物业也没办法的,素质问题!小区经常都会有音乐,晚上大家要睡觉也不方便放音乐吧再说放音乐的也下班了估计,最好小区组织部份自愿者值班我想比较好点,跳舞热身那里面的人也太少了点,特别住的年青人比较多不好这个,听说早上8点广场有蛮多老人在那玩,晚上在河对面也有跳舞热身不过人不多~周末倒是可以建议组织点活动到沙滩那边,小孩,老人都搞点活动,这都要靠大家自已组织和物业一点关系都没有,想想哪个安置房里面的跳舞热身活动还不是大家自已组织的,物业会帮您办这事?美美,你站在楼王那边看小溪上面一层油很厚呢这个还算不担心太多

初级会员

莆币
我想你担心的也不要老是在这提,看了都会烦的。三期卖完时间还长着呢。我相信整个小区建完以后水系会解决的。至少现在看来也不是那么不入眼。

初级会员

莆币
难道晚上七八点大家就睡觉了?

中级会员

莆币

回复 3# 美美

水系问题是最大的问题,现在不解决,等到开发商把房子卖得差不多了,恐怕是异想天开吧?美美网友故意避重就轻,一定是万辉的房托,或万辉的员工吧!!!

白金会员

莆币

金牌会员奖

景观不错的,不知道今后会怎样,

黄金会员

莆币
回复 9# 房哥

房哥说得对!我们支持您!大家共同努力!!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部