楼主: renjianmajia

哈哈,听说我一年前投资的房子涨了50%了,高兴啊

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

对呀,楼主听说沿海娶媳妇聘金都涨到了30万,100万,所以他也觉得自己的老婆、小三都升值了,可喜可贺!毕竟当初他娶老婆只花了不多的钱,最好现在涨的越多越好,因为他以后儿子、孙子(不知道会不会有)都不需要再娶媳妇了。。。
踏浪行 发表于 2011-3-11 09:43

蠢了吧,就你们穷人才会把买房和讨老婆看的一样重
我们买房没那么稀罕
不就买套房嘛,也就一两百万,都害怕的要死
没出息的,别说什么老婆小三,你有没有那功能我都要怀疑了。
哈哈哈哈哈。

黄金会员

莆币

话说这个论坛网就是莆田某中介从我一个朋友手头买过来的,请了一堆中介兼写手,所以,某些人的话,就笑而不 ...
goglen 发表于 2011-3-11 08:35
楼主是莆房网请来的网托!没有你就没有话题,论坛如果没有话题,,,
哈哈
不差钱 发表于 2011-3-11 00:03

嗯,对的对的,一切都是幻觉
你们傻空只要眼睛一闭上,钻进被窝,蒙上脑袋,就什么都是假的
你属鸵鸟的啊
哈哈哈哈哈。

1万

2万

论坛元老

莆币

蠢了吧,就你们穷人才会把买房和讨老婆看的一样重
我们买房没那么稀罕
不就买套房嘛,也就一两百万, ...
renjianmajia 发表于 2011-3-11 10:14

哈哈哈,我们只是把房产看做是消费品,反正是自住的,不卖,无所谓涨跌。看某些人高兴的,好像别人越贵买,自己越高兴,什么心态。房价越高越好?你以后子孙就不要再买房了?即使你以后不需要再买了,但也不敢卖对不?那样房价涨到天高与你何关?
所以啊,我说过,房价潮涨潮落,心底波澜不惊。学我们吧,淡定淡定,楼市还是长期平稳发展的好

黄金会员

莆币

哈哈哈,我们只是把房产看做是消费品,反正是自住的,不卖,无所谓涨跌。看某些人高兴的,好像别人越 ...
踏浪行 发表于 2011-3-11 10:40

又笨了吧
本房托早就说过了,社会阶层不同,看法就是不一样
你们穷人买房自住,我们富人买房投资
你们穷人把房产当作消费品,我们富人买房是当作投资品
所以你们巴不得住最便宜最烂的房子,我们都是买最好的房子
我们投资房子当然喜欢资产增值了,而且我们也确实看到资产增值了
你整天住着烂房子希望房价跌,说明你的社会阶层太低了
这就是区别,明白了吧
哈哈哈哈哈。

高级会员

莆币
现在还买房投资?买房投资已经过时了,现在买房投资是找死。

1万

2万

论坛元老

莆币

又笨了吧
本房托早就说过了,社会阶层不同,看法就是不一样
你们穷人买房自住,我们富人买房投资
你 ...
renjianmajia 发表于 2011-3-11 10:55

哈哈,正因为我们觉得楼市黄金十年已经走到尽头,没有了投资价值,有余钱转移投资股市,买的房只是用来自住,所以会挑选市中心最好的地段,最好的户型,大间距,三面采光的,住的舒适才行,不像某些傻瓜,为了投资,居然跑到郊区去捡便宜的房子。。锅盖即将盖住了,愚蠢的青蛙还以为水温挺温暖的,料也跳不出来了吧

黄金会员

莆币

哈哈,正因为我们觉得楼市黄金十年已经走到尽头,没有了投资价值,有余钱转移投资股市,买的房只是用来 ...
踏浪行 发表于 2011-3-11 12:34

行了行了,装x也要看场合
就一个十几年前的烂房子,还能好到哪里去
你去年傻不拉唧的说房价要降20%,结果房价涨了20%还不止
事实证明你就是一脑残
你再怎么跳大神也改变不了你的脑残本质。
哈哈哈哈哈。

1万

2万

论坛元老

莆币

人生不过两万多天,楼主算算还有几千天?我看你穷得只剩下房子了吧,哈哈哈!
傻B就是傻B,莆田好像自从有了商品房,也不过十年,新房子才住三年,就变成烂房子了?所以说嘛,什么话经过楼主的肉洞,出来的必然是肮脏的东西

黄金会员

莆币

人生不过两万多天,楼主算算还有几千天?我看你穷得只剩下房子了吧,哈哈哈!
傻B就是傻B,莆田好像自从有了 ...
踏浪行 发表于 2011-3-11 13:27

那就好,你这么烂的水平都能买得起房了
说明莆田房价一点都不高,你是来配合本房托的观点的
行了吧,喜欢装x的傻空?

禁止发言

莆币