楼主: linda林

[相亲故事] 他说了这么多,是在拒绝吗

白金会员

莆币
倒是觉得这男的是个老实人,真的挺不错的,把自己的情况都坦白了,从容面对!赞!

初级会员

莆币
要求不要打错别字,那么较真
然后就看到他的错别字“砍”------坎
终归是不爱

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你闺蜜好像不怎么喜欢这男的,那也同理这男的也不是很喜欢你闺蜜。。。不然不会双方都会犹豫吧,

白金会员

莆币
楼上有人说此人对未来没规划,我快醉了,对未来有规划就是吹大牛呗?那就是可以跟女方说,以后我会好好努力,5年后房子贷款还清,10年后别墅不在话下?这能靠谱吗?在谈婚论嫁阶段,把实际的情况交底清楚,比空谈美好的蓝图来得实在得多。对未来应负什么责任之类的,我觉得这应该是在女方能接受现实的基础上才需要讨论的吧,并不代表这男的就不负责任了。

高级会员

莆币
意思就是说,我钱都拿去卖房子了,没钱娶你没钱装修,你白嫁给他还要帮忙装修还贷生孩子孝敬父母,然后房子上还没你的名字,他一直说让你跟你母亲说的意思就是他没钱没聘金,看你母亲能不能答应把你白送他最好能倒贴一点,说这些完全是考验你父母的智商,跟你没什么关系

黄金会员

莆币
这男的并不爱这女的。只是觉得还行,所以把自己的底都露出给女方看。如果这男的看这女的很重的话,不可能说出这些的。要问下女方对男方是否有感觉,如果没有感觉只是觉得合适,那还是继续相亲吧

黄金会员

莆币
看了你们的聊天记录,还有下面其他人的评论,怎么说呢,每个人有每个人的想法,看你朋友对相亲男的感觉,看聊天记录我感觉这个男的应该是比较喜欢你的朋友,但他可能家里不是很富裕,对自己没信心能娶到这么好的老婆,还有是对家里的经济担心怕你朋友家里的礼金问题,最重要的是怕失去她,给他希望越大,后面失去的话伤口也越大。

中级会员

莆币
山间葫芦 发表于 2016-8-22 16:12
意思就是说,我钱都拿去卖房子了,没钱娶你没钱装修,你白嫁给他还要帮忙装修还贷生孩子孝敬父母,然后房子 ...

宫心计是不是看多了?

初级会员

莆币
QQ
被你们那彩礼吓跑了的

黄金会员

小美工

莆币
底先交代清楚,觉得过得去再谈。以后得日子长着呢。
发帖爆料 快速回复 返回顶部