物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

陪朋友去万科交房,还是挺靠谱的!

高级会员

莆币

今天一大早就被朋友从床上拉起来,陪他们去万科交房,说是提前了两个月交房,今天这么大太阳,其实我的内心是拒绝的,可是我朋友非常兴奋,是啊,要拿房子钥匙,有自己房子了,可不是爽歪歪,还提前了两个月,换了我也兴奋!反正我就去凑个热闹,还别说那现场人还真多,这个签字那个签字,还有砸金蛋送礼品,大家砸得还挺high,一系列七七八八的流程之后,他们就叫了一个工程师跟我们去验房,说是工程师一对一现场讲解验房,这个还是挺专业的,工程师说今天早上都走了好多趟了,我看工程师的衣服都是湿的,这大热天的,都是受罪!进了万科小区之后,绿化还是挺靠谱的,到处都是大树小花,还有一个儿童乐园一些小孩子已经在里面开玩了,井盖上都是萌萌哒的插画,挺有爱,工程师带我们到我朋友的房子,电梯挺稳,现在小区电梯安还是很重要的,工程师一上去就是开电,然后还给我朋友各种验收,好专业啊,厨卫都是西门子、科勒啥的,厨房还有消毒柜,还是挺贴心的,还有什么新风系统说是排房子里面的污气的,还有一键呼叫保安的系统,这些都还挺新鲜,我站在阳台玉湖、木兰溪全都能看见,挺美,朋友对这套房子很满意,他说挺值的!反正买房嘛,买了都是好的,开心就好,大品牌还是比较有保障,至少这售后可以给十个赞!朋友验完房之后,还去免费拍了个全家福 328403902634620167.jpg 277320184011583671.jpg 342635023150334403.jpg 107563838011358950.jpg 129562725987947208.jpg 38468617528681804.jpg 322419802823074323.jpg 401563150245420527.jpg 389931061430521713.jpg 385274757926337740.jpg 754238522051447762.jpg

评分

洞悉 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

业主满意就好,毕竟房子是自己住的。

黄金会员

莆币
楼主这公告打的。。。。也太不专业了。。。照片还打莆房网。。。明显不是自拍的。。。

高级会员

莆币
满满高逼格啊

白金会员

莆币

原创先锋奖

精装修的质量,一两年后才会知道。

初级会员

莆币
zhft123 发表于 2016-8-19 17:07
楼主这公告打的。。。。也太不专业了。。。照片还打莆房网。。。明显不是自拍的。。。

不专业了吧,上传自动打上莆房的水印不懂吗?吃瓜群众表示瓜子掉一地

初级会员

莆币
哎呦不错哦,这小区可以

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

唉。。。好尴尬。。。照片还拿别人新闻的照片!这下尴尬。。。暴露了

白金会员

莆币
zhft123 发表于 2016-8-19 17:07

自己拍的照片。只要普房网审核通过了。都会打上普房网的logo,你自己发过图就知道。
发帖爆料 快速回复 返回顶部