[驴友分享] 【武夷印象】之《印象大红袍》

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

众所周知,印象大红袍是老谋子导演的山水实景演出,是借茶说山、说文化、说生活。时长一个小时,至看懂了这几点:一个是大红袍名字的由来,还有就是大王和玉女的故事以及茶的传承,以茶会友。那个竹林舞好赞的说。虽然有些不太懂,但是视觉效果特别赞。我想,有去武夷山旅游的人大概都不会错过如此精彩的演出。
    当晚埋有带相机出门,所以,就用手机拍了几张渣渣渣的照片。出发之前,上网看了些照片,那时候还没啥感觉,都觉得或许会不值这个票价。看了现场后,好想知道老谋子的脑袋里和平常人到底哪里不同。剧场是露天的,很大,目测能容纳上千人吧。我们的座位还挺好的。
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

评分

莆仙小朱 + 10 + 2 能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华~~~*\(^_^)/*

白金会员

莆币
还以为是喝茶哈

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

有敬茶哈哈哈哈啊哈

高级会员

莆币
好看吗

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

开酒器 发表于 2016-8-10 11:35
好几百 这个 好的位置 上次过去导游也在推销 没去看 直接还是打牌爽

我们在10排中比较靠中的座位,个人感觉挺好的。毕竟没有体验过其他位置,不好判定。不过一辈子也就看这么一次,还好,一百多。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
不错吧,俺木有骗你吧!哈哈!现场瞅还是比较震撼地!而且座位还能360度旋转!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

ptcyy88 发表于 2016-8-10 14:06
不错吧,俺木有骗你吧!哈哈!现场瞅还是比较震撼地!而且座位还能360度旋转!

特别赞,大写的赞。主要是买的价格比票面上便宜,就感觉赚到了。

高级会员

莆币
土鳖的浪漫之旅!
发帖爆料 快速回复 返回顶部