[情感日记] 分手后男女朋友借的钱还要不要还?

高级会员

莆币
我有一个男性好友,近日来分手了,据说是女的那边被一个家境比我朋友好的人追走了。我朋友郁郁寡欢了一段时间。然后昨天他跟我说,年后的时候还没有分手,他给了女的五千块钱,因为女的说她爸爸胃有点问题,当时在住院,于是问我朋友借五千块钱。我朋友就给了,那时候也没有想着让她还,她也从来没有说过要还钱的事。当时还是男女朋友,我朋友也就没说什么。
现在分手了,又是因为钱劈的腿,我朋友就想要恶心恶心她,就让她还钱,没想到这女的就在各自的朋友圈,共同的朋友圈一直诋毁我朋友,说他小气,说他在交往的期间也有打过她什么的,我听完都要笑出声,我这个朋友其他的可能不好,但是对待女性朋友那是真的很尊重那一种,说他打人,打死我都不信,但是她这样抹黑人真的太过分了,然后那五千块钱,她说是我朋友自己拿给她爸爸尽孝心的,她可没有借。。。这算是日了狗了吗?

你们说,这五千块按理来说要不要还?先不管这钱能不能讨回来,就说你要是这女的呃,你会还还是当不知道?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

莆仙牛评

爱浩广泛 发表于2楼  查看完整内容

明确是借的话,什么时候都得还,如果是给的那另说,但是五千块钱不是小钱,不管怎么样在分手的情况下还是要还的,做人不能占了便宜还卖乖

白金会员

莆币
明确是借的话,什么时候都得还,如果是给的那另说,但是五千块钱不是小钱,不管怎么样在分手的情况下还是要还的,做人不能占了便宜还卖乖

高级会员

莆币
是那个女的自己以为的吧,那现在分手了,也得把那个钱还回来吧

白金会员

莆币
这样的女人真恶心

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

看来这女的品德不行

黄金会员

莆币
当然要还啊

高级会员

莆币
罢了,遇到这种恶心的人,就当自己被狗咬了吧,要不你就出示证据,比如当初聊天的截屏

初级会员

莆币
当然要,分手后就不是男女朋友了,凭什么不还

黄金会员

莆币
出来混都要还的

高级会员

莆币
如果因为钱💰,我看没过一段时间应该会被现任男友抛了,五千都拿不出来,说明什么问题呢,那女的只不过短暂性被玩玩而已,新鲜期过后就被抛期。楼主的朋友也是够幸运,五千块能够把一个一直自认为是伴侣的人选看清,算幸运,免得成家后还离婚,落下一个离婚男不好听的名声。
发帖爆料 快速回复 返回顶部