[相亲故事] 说出来你们可能都不信,我这辈子嫁不出去了……

高级会员

莆币
说出来你们可能不信,我今年都29了还没有嫁人。我妈说今年再找不到一个嫁出去,她就不管我了,随便我怎么样,以后老了还是一个人不要怪他们没有给我张罗。反正说的很是凄惨和动容,我自己的心理压力也很大。从今年过年到现在我都相了有50人左右了,可是依然孑然一身。

之前26,7岁的时候,别人给我介绍我都是爱看不看,爱答不理的。那时候也相了几个,现在看来都算不错的,但是呢心高气傲的,一言不合就说拜拜了,从28岁开始,我的家人就着急得不行,但凡听到哪里有媒婆,都想尽办法叫过来给我介绍对象,说实话这两年是我苦不堪言的两年。但是我也理解父母的心情,也都积极配合着,但是天不遂人愿,越是想要成功,就越不会成功,期间也断断续续相了十几二十个,全都没有成功。

然后就是进入29岁的这个过年的期间,我爸妈让我请了一个月的长假,专门相亲,过年的时候相亲的人挺多的,尤其是回到乡下,绝对的门庭若市,我一天就能相个七八个,那一段时间几乎相亲了三四十个,但是很多都嫌弃我年纪太大,毕竟是在农村,大家的思想还是很素朴的,年纪大不好生养什么的人家也是很忌讳的。也有相到几个年纪比我小一两岁的,无一不是他们的父母不肯,他们父母都觉得自己的儿子能找到一个年纪轻轻的女孩子,而不是我这样的半老徐娘。而那些年纪比我大的,能剩到现在也大多不是挑剔看不上我就是有很明显的缺陷让我无从下手。于是整个过年期间又做了无用功。我爸妈的白发就在那时候突然全都长出来了。

然后就是过年之后的相亲淡季,但是我还是断断续续的看了十个人左右,很多都是从山区介绍过来的了,我自己实在过不了自己那一关,于是作罢。最近相亲的一个,是安福卖鞋的,家里是单亲,这男的一条腿瘸了,但是家底还不错,于是媒婆一个劲的叫我要抓住机会,不要放过。但是天知道,我根本就不喜欢那个人,即使他四肢健全我依然不会稀罕,完全就不是我喜欢的那种类型,叫我为了点钱就嫁给自己不喜欢的,我又做不到。

我心里也很明白,我自己喜欢的那种类型,要么早就结婚,要么早就有对象,反正是等不到我了,像我这样的人,是注定这辈子找不到对象了吧,就剩最后半年了,也不能抱有什么期望了。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

初级会员

莆币
楼主做啥的

黄金会员

莆币
只要你贴上你的身份证,我们就信了!!!

高级会员

莆币
说出来你可能不信,像你这样的人还很多很多

30楼看蚂蚁 也许吧,但是感觉我自己是相当困难的  发表于 2016-8-5 09:47

高级会员

莆币
像雾像雨又像风 发表于 2016-8-4 09:05
只要你贴上你的身份证,我们就信了!!!

身份证上的照片能看吗

黄金会员

莆币
别这么自暴自弃

1万

钻石会员

莆币
又过了大半年了,偶也紧张了

30楼看蚂蚁 一起加油  发表于 2016-8-5 09:48
米拉 可不是,才缓过神来  发表于 2016-8-5 08:44
轻轻_松 现在才紧张啊  发表于 2016-8-4 18:55

黄金会员

莆币
说出来你可能不信,我这辈子都娶不到老婆了

30楼看蚂蚁 哈哈~  发表于 2016-8-5 09:48
ptcyy88 在一起啊在一起!哈哈  发表于 2016-8-4 19:24
轻轻_松 really?  发表于 2016-8-4 18:55
哈尼果果 没错  发表于 2016-8-4 15:12
米拉 哈哈,你们可以凑一对。  发表于 2016-8-4 09:56

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

加油,这个世界并没有规定谁谁必须在30岁前结婚,活出你自己就很好了

30楼看蚂蚁 谢谢  发表于 2016-8-5 09:48
ptcyy88 同意坚决地==宁缺毋滥!哈哈  发表于 2016-8-4 19:24

白金会员

莆币
不要放弃治疗,如果你都放弃了那些30多岁的人怎么办
发帖爆料 快速回复 返回顶部