[相亲故事] 控制不住自己体内的洪荒之力想跟大家探讨一下相亲的对象

高级会员

莆币
已经很久没有一个相亲的男的能让我控制不住我自己体内的洪荒之力跑出来吐槽了,毕竟在相亲这条路上也已经沉沉浮浮很久了,一般不是很大很离谱的事我也懒得说,今天想要吐槽,纯粹就是想要感概一下,这个世界是怎么了?女人疯狂,男人更疯狂。。。

这个对象是我亲妈逼着我一定要去看的,因为这男的亲阿姨跟我妈在一次新的广场舞上遇到,从此天雷勾动地火,两个人如胶似漆,我爸都变成第三者了。然后这个阿姨到我家来玩的时候看到我的时候,就一直说要给我介绍,说自己有一个外甥,年纪比我大一岁,为人很正派,也很会做事,因为工作都耽误找老婆了,他爸妈急的不得了,恨不得大街上随便拉一个女孩子就回家当媳妇,这个外甥有一点比较龟毛的就是人有洁癖,一般人都受不了的那种。听到有洁癖这事我就不愿意了,因为我这人比较大大咧咧的,跟一个有洁癖的人在一起,我会疯掉的。但是我亲妈不听我的啊,听说人家好像年轻有为就觉得不错,再一听,还有洁癖,那真是太好了,这样的人在外面不会乱来的,所以我妈一千个同意。

于是我就被安排去相亲,虽然每次都厌恶相亲,但是依然要好好打扮,至少不能给我老娘丢人啊。所以我穿了一条裙子,涂了口红就去了,对我从来不化妆,就是涂点护肤品就没了。可是等我看到相亲对象的时候,我才惊觉,我自己是活的有多糙。还没有看见他,就闻到了一股浓浓的男士香水的味道,等我看到人的时候,穿戴那是非常整齐的,但是脸上的妆也是一丝不苟,我看到他画眉毛了,画眉毛!!!嘴巴还涂了唇蜜,唇蜜!!!脸上应该也有上粉,不然怎么会那么白?excuse me,我好歹也是一个正值花样年华的青春美少女,往人家旁边一站,我TM比汉子活得还汉子。全程吃饭的时候,就看到他用纸巾擦擦嘴,理理头发,问问一些问题,然后涂涂唇彩,抿抿嘴。一切都是那么的自然,理所当然,而我内心奔腾而过的**已经有上万只了

当然回去以后我就跟我老妈说了,不合适,没有共同语言这种万年挡箭牌的答案,我妈也没说什么了,但是她立刻拿起电话去问那个阿姨了,我勒个去,哪有女的这么主动的??得到的答案估计我妈都傻眼了,人家嫌弃我不修边幅(这不都是拿来形容男的吗?),都这么大了还不会注重自己的仪表,一看就是没有内涵的人,直接PASS我。这话我就不爱听了,怎么就不爱化妆的女的就是没内涵啊?内涵是从脸看的吗?我还没有嫌弃他娘娘腔呢,他居然这么直白的说出来,考虑过比我从小养到大的妈了吗?她怎么受得了她亲手养的女儿被人嫌弃成这样?这不,我妈立刻就不跟人家阿姨来往了、

我今天来吐槽,主要就是想问问,现在男的化妆啊娘娘腔啊什么的是很普遍的吗?现在这社会也变化的太快了吧,我以为至少大莆田的男的还是很糙汉子的,比较大男子主义,他们怎么受得了在脸上涂涂抹抹的,还是其实,是我太寒碜,现在人都化妆了。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 爱情的巨轮说沉就沉〒▽〒

高级会员

莆币
这种男的比较少见吧

黄金会员

莆币
应该是在新光舞厅上班的

白金会员

莆币
ck1314520 发表于 2016-8-3 09:52
应该是在新光舞厅上班的