物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

文献步行街探盘记

新手上路

莆币

三叔是土豪,前几年做玉石生意挣到几桶金,整整几桶!!!在市中心已经持有两套房子,一套出租一套自住,还想购置一套用来投资,之前跟随三叔去看过龙盘和润璟等楼盘几套房源,有二手也有新房,最近接到文献步行街售楼中心的通知:文献步行街放出部分房源,内部认购!三叔一直中意老城区文献步行街这个地段的房子,他觉得是市中心位置,风水好,期间断断续续去看了几次,这次来文献步行街主要是想看看房子理想的话再订一套做投资用,钱放着每天都在贬值,现在生意又不景气,钱难赚,按照三叔的想法是,市中心的位置,第一保值,第二升值空间比较大!第三作为备受市ZF关怀的项目,就是现在购置的话到开业的时候房价多多少少会涨,开业时迟早的事情。土豪就是土豪,一言不合就是买买买,反正不管怎么讲,土豪的心思你别猜!

于是乎,在接到看房电话后,和售楼中心的置业小姐预约之后屁颠屁颠跟着三叔去文献步行街看房,看房的路要穿过广场施工现场,这么热的天,还是看到很多施工人员在现场施工,首次进入广场觉得还是很大的,感觉比财富中心和万达要大,如果开业的话应该不错,穿过广场,来到D栋坐电梯来到10楼,电梯很快,转眼就来到十楼,仔细一看,乖乖,三菱的,三菱的电梯质量和口碑一直很好,国内很多商务大楼使用的都是三菱的电梯,看来是下了血本的出了电梯就来到走廊,附走廊图:

走廊中规中矩,进屋一看,是毛坯房,网上不是流传是是精装房吗?售楼小姐告知已售罄的E栋是精装房,D栋是毛坯。另据售楼小姐介绍,这次内部认购只限量推出一个楼层:D栋10层12套房源,D栋位于文献步行街项目的最中心位置,属于楼王级别,前后没有建筑遮挡。先放几张实拍图(技术不咋地,凑合着看看)

天气晴好,10楼给我的感觉已经很高,可以看到大唐广场

飘窗上实拍,视野开阔,远眺高楼大厦、、、,大城市即是感觉,高大上!

这个貌似是电信公司大楼和正荣财富中心吧、、

远方、、、嗯,这朵云,很棉花
再来几张毛坯房室内实拍

赠送的飘窗很大

双次卧均带飘窗

卤煮看的是03户型,通风我看行,{21-146}站在我这个位置可以感受到不断涌来的习习凉风。

卫生间、

采光井售楼小姐介绍是赠送的,可以放置空调外机什么的,也可以当一个小小储物间,两平左右的样子吧,换算成银子怎么也得两万吧 这点倒挺实用的。

阳台是赠送一半面积。为什么不全送?D栋环抱下磨溪,阳台上可一览无遗。这就是三叔所谓风水吗,现在的土豪都很在意这个吗?{21-146}好吧我也不懂什么风水,论坛里面有风水大师的话可以指点一二。

阳台上看侧面的,如果没猜错,那就是E栋,一半左右的入住率

到这边看房就结束了,三叔觉得可以买,回去和LP商量一下,打算全款买下小户型作为投资,果然够壕,动不动全款。。。总结几点,市中心的位置和周边配套没话说,出租或者自住都是不错的选择,户型自己看,售楼部表示年底之前即可交房,准现房,要是精装修就更好了,中学划片是文献中学,就是属于中心的楼盘,价格也不便宜,想买的话估计要再掂量掂量。PS壕可以无视这点。
卤煮看看了自己的钱包,还是凯天青山城适合我

黄金会员

莆币
这个广告我给满分

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

感觉还不错的样子

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

果果安置房了

黄金会员

莆币
坐着看你三叔是怎么死的!这个广告我给100分

新手上路

莆币
叔到用时方嫌嫂 发表于 2016-7-31 09:59
坐着看你三叔是怎么死的!这个广告我给100分

折煞我了,

新手上路

莆币

土豪随意

新手上路

莆币
凡尘33 发表于 2016-7-31 09:15
这个广告我给满分

竟无言以对

新手上路

莆币
大大大大大肥罗 发表于 2016-7-31 09:13
文献步行街交房完问题一大堆,还买个毛线

反正我看好青山城,一起团购去吧

黄金会员

莆币
迟迟不交房,置业顾问的话还能信?
发帖爆料 快速回复 返回顶部