[婚姻家庭] 我们家的熊孩子,自私到自己最亲的人都不管不顾

高级会员

莆币
今天我要说的是我老公的舅舅的儿子,真的是我见过最自私的熊孩子。今年九月份就要上高二了。但是一点都不省心。他爸也是我老公的舅舅,从小受家里的溺爱,从小到大都是喝酒,05年的时候突然就脑溢血,算是半身不遂了。
那时候熊孩子也五六岁了,可怜舅妈自己一个人撑起一个家,家里的条件可想而知。谁知道这个儿子非但不体谅家里,还一个劲的花钱。小学六年级开始就骗家里的钱,交什么书本费,这个费,那个费的,骗来的钱去网吧玩,玩完了又回去骗钱,偷钱,被抓到一次,打得半死,还是死性不改。在学校从来不肯好好读书,舅妈却想要望子成龙,还时不时的找人给他补课。然后到了初中,又开始和班上的同学比吃比喝,向老妈要生活费,有一次没有给他他想要的,他居然把他亲妈一把推到地上,然后还骂一句:活该。真真是寒心。

一开始舅舅还能自己吃饭,自己出去走一走,但是14年的时候直接就变成植物人了,就是被这熊孩子给气的。那时候熊孩子马上就要升初三了,还一天到晚熬夜看电视,然后有一天晚上被自己老爸发现大半夜的还在看电视,就骂起来了,于是熊孩子跟自己爸对着干,直接把爸气到住院去了,我老公也赶去帮忙了。自己爸都住院了,还是被他气的。他都不去医院看一眼,每天自己还是去上学放学,然后我舅妈晚上还要赶回家给他做饭,然后再去医院,他自己从来不肯来医院看看。后来自己爸爸又回去了,他还是老样子。。。

然后就是上个礼拜开始,舅舅的病情加重,我们大家心里都明白,这一次也差不多了,熊孩子也放暑假了,也高一的人了,不说能帮什么大忙,一些小的跑跑腿的事总会干吧?他就不,每天晚上回去看电视玩手机,然后白天跑到病房,随便找个地方就睡觉,叫都叫不起来,这是亲儿子?

我舅妈说不动他,舅舅自己都保不住,不要说管他了,这孩子脾气犟得很,谁的话都不听,还跟我老公吵了好几次,让我老公不要管他们家,真是醉了。。。自己的亲爹啊,能做到这么不闻不问的真的太厉害了,这孩子也太自私了吧

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
当没人养他的时候,你看这货会怎么死

高级会员

莆币
这孩子心里有问题吧

黄金会员

莆币
熊孩子

白金会员

莆币
这种人算是半个废人了,除非良心发现,以后走出社会,要么被人收拾,要么收拾别人以后被国家收拾。

白金会员

莆币
这孩子是没有教育好

中级会员

莆币
子不教,父之过,楼上几个sb一个劲的说这个孩子怎么怎么的,他也是一块玉,这是你舅舅自己造的孽,活该啊,哈哈哈哈。

中级会员

莆币
按因果报应来说,他爸妈应该上辈子欠他的债,这辈子他是过来讨债的,不要怪谁,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,,,,,呵呵,为什么他爸会变成植物人,自己的儿子也会对他这样,,,而别人家怎么不会碰到这样的事情???想过原因没有???一个多做善事有福报的人不会出现这种情况的。

高级会员

莆币
从小没有重视教育的重要性

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部