楼主: duziyaobai

[网友爆料] 低调奢华有内涵,我的美法复式豪华装修终于毕业了~~~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主土豪啊

初级会员

莆币
觉得电视机柜也挺鸡肋,就让家具厂定做了几个搁架放放东西。电视机在预算范围内买越大的越好,不喜欢投影仪,65寸有点小,看个电影还是勉强够了,约上三五好友看看球赛刚好。偶尔点个Diptyque的蜡烛,满室都是淡淡的香味。

初级会员

莆币
钢琴的年龄比我还大,这个款式现在也不多见了,是件家具,也能打发下时间。边上是谷仓门,太喜欢了,以至于没地方挂五金件也把他做成吊轨门装起来。做饭的时候能隔绝下开敞的厨房,开冷气的时候能快速制冷,平常就收在钢琴后面。

楼梯和护墙绝对是花大钱的地方,喜欢美式简约的将军柱,打样的时候一直不满意,干脆自己画了CAD让厂家照做了。喜欢黑色的地板,楼梯也按地板打样做了橡木的。楼梯间的灯应该说是家里最贵的了(主要其余都买的不贵),复古工业的蜡烛头,简简单单。

初级会员

莆币
灰绿的门板色也是打过好多样才定下来的颜色,平常家里人不多,书房就做成开敞了,楼梯间也不至于太压抑。需要打冷气或者安静工作的时候,一拉厚重的窗帘就隔绝成两个空间。楼上的玄关柜也是功能至上,每个抽屉都能分门别类放好多物品。

初级会员

莆币
当初看见一张HOUZZ的图就迷上了一个书柜空间,设计师MM想了一晚上不仅找了位置安置书柜,还额外帮我设计了衣帽间,找找看,就藏在其中两扇灰绿柜门的后面。这个房间大人小孩都喜欢,次卧都不睡要来这里打地铺,O(∩_∩)O哈哈哈~落地镜定做了RH的,就是看见RH乡村的床才把整个风格给推翻了。女人房里哪能没有一扇落地镜呢。
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

初级会员

莆币
购物清单
这里要先感谢下老公的股神朋友,跟着他赚了些钱我的家才能这么快装好,他扣扣575845676 验证就填:萧邦 ,其次还要感谢设计师MM,熬夜帮我设计,还有几位老朋友给我介绍的家具渠道,没有你们的帮助我的小窝就不会这么顺利的毕业,再次感谢各位亲~~~~
中央空调:大金(意格供暖)
地暖:菲斯曼进口锅炉    沃茨进口盘管、分集水器   特瑞格毛巾架(意格供暖)
纯水机: 康丽根(意格供暖)
前置过滤:BWT
包阳台:豪冠门窗
瓷砖:诺贝尔(地面、次卫) ID:点砖成金(主卫) ID:青蛙和丑女的摊儿(阳台、厨房)
家具:ID:惟易家家具 (RH风格) 布艺沙发(Harbor House)
地板:富得利
橱柜:东方邦太
木作:木门老叶
楼梯:信步楼梯
吊顶:奥普
衣柜:贝特莱
浴室柜:宜家(主卫) 科勒(次卫)
龙头:高仪 (主卫、厨房)  当代 (次卫)
花洒:高仪 (主卫)
挂厕:Keramag (主卫)   TOTO (次卫)
厨房水槽:Blanco
淋浴房:玫瑰岛
油烟机/灶具:老板
洗碗机/烤箱/洗衣机/冰箱:博世
电视机:索尼
净化器:IQair
床垫:金可儿

指纹锁:三星
填缝剂:德高
强弱电模块:施耐德
开关:西门子睿致 、远景
筒灯灯泡:osram

初级会员

莆币
周末约上三五好友在家吃饭,也不用担心做家务,家里有洗碗机。再也不用一边洗碗一边看朋友玩了 哈哈。

初级会员

莆币
两人共同意见保留楼下的阳台,偶尔种种花 吹吹风,这感觉是包起来体验不到的。 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

初级会员

莆币
duziyaobai 发表于 2016-8-1 15:07
购物清单
这里要先感谢下老公的股神朋友,跟着他赚了些钱我的家才能这么快装好,他扣扣575845676 验证就填 ...

真是土豪这装修的钱又可以买一套了,这个做股票的高手我能加一个吗?最近亏死了

黄金会员

莆币
主要是想发广告来的吧?
发帖爆料 快速回复 返回顶部