[网友热议] 拿钱砸郊区买房,我甘愿选择杂乱差的市区!

1万

钻石会员

莆币
  不知道大家有没有觉得,现在只要是莆田城区以内的房子,只要开盘就会热销,感觉莆田房子现在这是稀缺的很。而且莆田城区内价格已经全部乱套了,每个地方的房价基本和市区的楼盘平齐平坐!看大家那么多痴心的花那么多钱买城区里的郊区,我倒是觉得还不如选择市区房源!

千万别觉得地段现在在莆田也已经没有作用了!市区房子虽然现在价格涨不了多少,但是在楼市低迷的情况下,莆田市区内的房价抗压性还是最强的!感觉在投资方面,选择所谓未来5年到10年会发展起来的区域苦等,倒不如直接现实点选择市区。而且市区房买了,以后绝对不愁租,莆田人绝大部分的公司还是在市区境内,对于白领来说,市区房就是再吵,对他们来说还是最优的选择。你买郊区,世界是安静了,未来是可期了,但是不单单是你自己生活不方便,房子价值还要靠时间去等待。

关键还有一点,现在的房价市区与郊区,界限越来越不明显了。去远的地方住,除了环境以外,大家关键还是会考虑到房价的因素。现在郊区价格一直涨,9千多,过万的也有,什么大房企,什么大小区,环境等噱头。有时候还真就被吸引了,可是一些刚需客,买郊区初衷还是为了省钱,既然省不了钱,我觉得还不如选市区好,而且市区房子还有一个好处就是念书都是城里的学校,很多都是老牌的,对下一代也有交代。所以拿钱砸郊区买房,我甘愿选择杂乱差的市区!

高级会员

莆币
郊区安静?楼主别逗了,郊区楼盘的隔壁还都是土呢,哪天开工还说不准

黄金会员

莆币
有利有弊,就看你怎么去抉择了

1万

钻石会员

莆币
你这思想太滞后。跟不上年轻的时代。哈哈

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

大批万科托要赶来了。还有,我也宁愿要脏乱差的市区。

初级会员

莆币
一大批万科的托要过来了……楼主好好想想怎么接招吧

1万

钻石会员

莆币
房事房市 发表于 2016-7-24 09:54
大批万科托要赶来了。还有,我也宁愿要脏乱差的市区。

你是特例奇葩的人!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

Mr.Jun 发表于 2016-7-24 09:55
你是特例奇葩的人!

万科太远了,上班在市区的话,太不方便了。

1万

钻石会员

莆币
房事房市 发表于 2016-7-24 09:57
万科太远了,上班在市区的话,太不方便了。

各取所需。

黄金会员

莆币

各人思维不同,可能年纪大点的买房会选择有物业好绿化好的小区,安静生活是养老的心态。年纪轻的买房考虑就业方便和子女就读问题。所以天天看着论坛里城郊跟城内争论不休,实在是搞不明白?这是购房者意愿问题有什么好争论的?(我认为有些人愿意买火化场旁边的房子也不奇怪,人家也是考虑死后火化容易!)