楼主: 狂人在卖鞋

[楼市爆料] 华永天澜城的领导你们可以再不要脸一点吗,到底是谁在打脸,啪啪啪

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

a飞 发表于 2016-7-24 11:25
何必啊,这么说来说去,好像淘宝不能给差评的一样,各打50大板!

本就是各有对错,发帖不是为了求同情,只是想告诉大家莆田还有这样无耻的开发商

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

KK11111 发表于 2016-7-24 11:27
之前一直以为你是华的托

很多人都这么认为,我的邻居也都叫我托

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

一芯 发表于 2016-7-24 12:09
三楼的外墙凸出一圈是几个意思。设计的人有病吧。防盗网不做出来一点那以后蓝的灰尘怎么清理的到

不仅仅是灰,是灰还好,主要是楼上丢下来的东西,各种高空抛物

白金会员

莆币
QQ
都是当初抢购惹的祸,底层还真心不能买,那2根柱子挡的视线实在多

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

房奴进行时 发表于 2016-7-24 12:45
都是当初抢购惹的祸,底层还真心不能买,那2根柱子挡的视线实在多

是,没有人告诉你底层的有这两个玩意

高级会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2016-7-24 12:17
是我太狂妄了,所以遭报应了,我的今天或许就是你的明天,记得多积点德,别回头和我一样

哈哈,你终于承认你遭报应了!两年前就想对你说“我们的今天就是你的明天”,实际上你还更惨!
你这种人就像抗日时的伪军,就知道一味讨好开发商,你现在才知道开发商也睢不起你这种人!
以后记得不要为了开发商随便攻击别的小区业主,你的本质也是自私的,没资格!

白金会员

莆币
其实买房真不能看开发商和物业买,开发商卖完房就走人了,物业可以一年一换!都是不保障的,只有房子才是真实的。只要小区环境好,房价合理,户型设计满意。就一切OK!房子装修时要留个心,把一些暂时不能搞的地方预留着(设计好),等房产证出来后再花点钱弄。那时谁还敢说个屁出来!初期装修也不会遇上这种烦心事!

黄金会员

莆币
开发商也不咋地呀!套房的防火门必须朝外啊!

高级会员

莆币
事情出了就好好沟通解决,也不能说业主自私,我想每个买房装修的时候都希望可以利用的地方都利用起来,如果这也是自私的话,那我想大部分人都中枪,业主再怎么做,哪里不行,你可以提出沟通,不可以那么嚣张说把人打出去,那这样的话小区业主不是要人人自危了担心哪天出个什么事就被物业给打出小区了,这样谁还敢买?何况物业的工资还是人业主给的呢

新手上路

莆币
什么情况