[我要吐槽] 相亲男有房迫不及待拿来炫!

黄金会员

莆币
其实最本质的问题,楼主没看上相亲男。于是说什么都是错的~~
然后又没有给个很肯定的回复,如果有,应该就没有兴趣那里吊着吧。。。
于是相亲男,就只能没话题找话题的靠近。。

黄金会员

莆币
要是喜欢的相亲男发的。。。那标题应该就是这样子

超喜欢相亲男神给我发装修图了,求打醒这不是在做梦。。

黄金会员

莆币
lin3250 发表于 2016-7-19 18:09

总结好到位

黄金会员

莆币
装什么逼?  不喜欢不会回绝?????????????????  
还朋友位置,  备胎吧?   

黄金会员

莆币

这种事情拿来发布有意思吗?不答应就算了,何必那么绝?显得自己清高?男人追求女生,总是无话题套话题,很正常吧?!他要是对你没点意思,他何苦找这个话题?

黄金会员

莆币
有话好好说 发表于 2016-7-19 11:03
男人真难做,没房没车多数女生扭头就走,现在低调的显示一下有房,想提高竞争力追求钟意的女生,却被说炫! ...

确实如此!

白金会员

莆币
买个房子其实是人生最大的奢侈,不是那么容易的,也就是在现在女少男多的时代,不然你没点姿色还想挑三拣四,可能吗

白金会员

莆币
其实我感觉楼主应该是相貌不错,家境可能也不错。物质方面显然处于和相亲男平等的地位,甚至更高一层。所以房子拿出来悬根本不足以撩动楼主的。其实莆田现在有钱人还是太多。但是广大农村地区对于嫁女在房子方面还是很看重。有套房子说真的比你磨破嘴皮还管用。。。。。。。

白金会员

莆币
矫情了,就算是普通朋友发你看看又怎么了?这就叫炫?根本原因是你没看上人家,所以他做什么好像都是有目的,要是你喜欢的,他要是发了你估计就是发上来求参考了,他要是不发应该就是来抱怨他是不是不喜欢你装修都不告诉你,是不是怕你什么什么的。另外,据我了解目前相亲的莆田女生不能说百分百吧,百分七八十的要房子,特别是市区的。所以别说人家炫,要怪就怪那些未来的丈母娘还有媳妇要求多

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

lin3250 发表于 2016-7-19 18:09

林妹妹嫁人没有?这么通情达理妹子哪里找^_^