物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

寻ECO城合作伙伴续

初级会员

莆币
这下阿亮在新度镇政府和业主代表见面,那些天天喊阿亮跑路的都可以出来自扇嘴巴了吧,一群小丑拼命唱衰ECO,真正受苦的是我们这些无辜的业主啊!各位有想法和能力的朋友可以速跟本人联系,本人在ECO有数间店面,打算从事汽车美容,中医理疗,特色美食等事业,有合作意向的速联系,由于网络上喜欢随意攻击的“病人”太多,所以我只留下邮箱地址,有意向的可以发邮件,或者在评论留言,我会联系你们的。谢谢
2579328758@qq.com

1万

钻石会员

莆币
楼主节哀!现在都还没交房,一点人气都没有,估计少有人会接受

中级会员

莆币
阿亮告诉你有钱建了?自己都承认没钱,还有出来吆喝的

初级会员

莆币
莆院弟子 发表于 2016-7-11 09:40
楼主节哀!现在都还没交房,一点人气都没有,估计少有人会接受

君悦小区已经交房了,开店要趁早,等别人做起来了,就都来不及了

初级会员

莆币
百二间 发表于 2016-7-11 13:11
阿亮告诉你有钱建了?自己都承认没钱,还有出来吆喝的

我是说那些喊跑路的,我说他钱没钱了吗?想发飙到别处去,别逮人就咬他房子盖不下去关我什么事,我做我的生意,跟你有毛线关系?还是说你天天说他跑路,现在怕被人告诽谤所以要再挑骨头啊?什么东西,就你们这样的,交不了房也是活该!

中级会员

莆币
怕个鸟,继续吆喝,交了了房是一回事,和你有半毛钱关系
发帖爆料 快速回复 返回顶部