写的不是博客,是寂寞

中级会员

莆币
周一
今天无聊,将手机里收到的新年祝福短信又看了一遍。
然后发现有几条短信没有署名,不知道是哪位好心的人在祝福着我。
记得上次也有个人发短信告诉我这是他的新号码,也没有署名。
还有几条更神奇,有署名,却不是本人的名字,大概是转发时忘了改名。
最纳闷的是一条这样的短信:“There is only 1 thing 2 do 3 words 4 you——happy bunny year!”
我当然不懂鸟语,于是百度之,翻译过来似乎跟I love you有关,这就搞大了!
再看手机号码,不认识。百度之,发现来自厦门。
可是我并没有厦门那边的朋友啊。
于是我,千思又万想,最后终于让我想到了,BOSS上次出差厦门,看来又TMD给小姐留我的号码了!

周二
很多年前,我蛮关注一个婚恋网站。
因为这里的注册用户需填写一项资料:“您介不介意婚前性行为?”...
无聊时候我就看那些女的资料,还有她们的照片,当看到有人回答“不介意”,我就在心底默默说“荡妇”;有人回答“介意”,我又在心里默默说“**”;只有看到“视情况而定”时,我才微微颌首。
有人说,你还真是挺难伺候的啊。
不过可惜啊,这么好玩的网站,我居然忘记名字了。

周三
下午有事去姨妈家,看见我亲爱的小表妹竟然在厨房收拾碗筷,太不可思议了。
我大声惊叹道:“挖噻!今天是什么日子,表妹你居然开始干活了!”
小表妹羞红了脸,低头默默无语。
然后,我的大姨妈来了(注:这里的大姨妈是指母亲的姐姐),指着客厅里正坐着的一小青年,对我附耳道:“嘘,她在相亲呢。”
我…I'm sorry…

周四
风和日丽,如果不去公园散散步,简直过意不去。
但公园的草地不让踩,上面立着一块告示牌——“花草也有生命,请脚下留情”。
不过在中国,文盲的数量还是很多的,草地上到处都是。
我看着告示牌上的这句话,总感觉怪怪的。
想出这样警示语的人,他们脑袋大概被驴踢了吧?
又或者他们是不吃任何食物的吧?
如果要给小朋友们一个合理的解释,那该会是多么痛苦的事情。

周五
今天突然想到“老鸨”这个词,于是百度之。
百度百科解释说:最初的“老鸨”一说,指的是一种鸟。它们要繁衍后代,可以和任何其他品种的鸟类交配,为万鸟之妻,所以人们就用这种来代称人尽可夫的妓女。把鸨同妓女联在一起,是起于明朝宋权的《丹丘先生论曲》:“妓女之老者曰鸨。鸨似雁而大,无后趾,虎纹。喜淫而无厌,诸鸟求之即就。”
然后百度百科又说:老鸨的“鸨”字,在《六书正伪》中说左上半的“匕”是“比之省也。从十,十,相比”。这个解释是一种避讳,说白了,匕是雌性生殖器的符号,十是雄性的符号,“匕”加“十”也就是交配的意思。
当时我就震惊了,天啊,谁来给我解释一下“毕”这个字...

周六
宁财神不姓宁,他姓陈,原名陈万宁。
而在19楼写博的有位叫宋有财,我以前一直以为他姓宋,结果发现也不是,他姓罗。
有人好奇,你姓罗,为什么网名叫宋有财啊?
他说,按照你这样的逻辑,那鲁迅也不该叫鲁迅,该叫周迅了吧?
很有趣。

周日
记梦一则。
梦见自己抱着小侄女去买了一注彩票,中了410万元大奖。
但这张彩票竟然被我弄丢了,可急死我了,找啊找啊,焦头烂额…
小侄女说,叔叔不要着急,不就两块钱么,没了就没了。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

黄金会员

莆币
酸酸甜甜的不一定是酸奶,还有生活!!

中级会员

莆币
那鲁迅也不该叫鲁迅,该叫周迅了吧?

黄金会员

淫贱绵羊

莆币
搞笑---毕
发帖爆料 快速回复 返回顶部