[相亲故事] 我亲姑是有多不待见我,给我介绍的对象都是什么啊

初级会员

莆币
今天我相了三次亲,都是我妈的淫威下无奈去的。每次我妈看到我,都会用我听得到的小声嘀咕,都不小了还没有男朋友,也不去相亲,过年就28了,没人要到时候自己出去租房子住去,不要怪爸妈不管你啊。再加上旁边有个姑姑喜欢给人做媒,一连给我妈说了几次,最后,我只能头七七去了。

八一八这三个我姑介绍的对象吧,感觉我亲姑根本就不待见我。

第一个,约在我姑家里看,晚上七点半。我一直等到快九点人才来,说是路上堵车。来了以后,看到那稀疏的头发和165的身高,我无语了,才30岁左右的人,怎么就头发少成那样呢。。我等了一个多小时的怒火爆发了,直接说看过了差不多了吧,那我回去了。姑姑让我把号码留给男的,我直接说没看上不留了。我知道这样的我很跋扈很不礼貌,挺对不住那位兄弟的,主要是我当时火气上来了,而且对我姑姑很不满。

第二个,姑姑带到我家来了,长的倒是可以的,谈吐也不错,我就觉得可以聊一聊,互留了号码之后就没有然后了。我不是那种主动会联系别人的人,没想到他也是,看来是看不上我,没戏。后来我姑姑问我,你怎么都不主动联系人家,人家家里条件很好的,你要抓紧了。要不要我带你去他家里坐坐?我有病啊人家都不来联系我,我还屁颠屁颠的跑到人家家里去,虽然我性格大大咧咧,但是也不会这么没脑子啊,直接回绝了我姑姑。

第三个,只闻其声不见其人。我姑介绍的时候说是家里房子很大,人长得也好,身高也不错的,让我在家等着相亲。等了一天都没见到人,我姑姑让我第二天去某饮料店,说是约在那里了,让我自己一个人过去,我就纳闷了,第一天明明越好了不来,第二天自己约在饮料店,问过我没?直接说我没空,PASS。

我知道,像我这种暴脾气的人是不适合相亲的,就算了吧。大不了自己出去租房子,飘飘零零过一辈子,这社会找不到人,没有结婚也不是什么大事,自己看得开就行了。缘分天注定,得之,我幸,失之,我命。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
都是你自己不看的啊

黄金会员

莆币
第一个很挫啊

高级会员

莆币
感觉你自己问题也很大,没摆正位置。话说应该也不是贤妻良母型。第二个不理你也正常

高级会员

莆币
第一个,你看不上
第二个,只能说相互看不上
第三个,做媒人都是擅自决定的,怪不得人

建议:
第一个,真有说的那样的话直接PASS
第二个,自己年纪也不小了,该过了矫情的年龄了
第三个,问清楚为什么爽约是关键,都不喜欢莫名其妙背骂名

1万

钻石会员

莆币