楼主: 顺其自然131

黄石买房 那个楼盘好一点 靠谱一点

黄金会员

莆币

金牌会员奖

首选鑫和地王广场,现房有保障

中级会员

莆币
ECO城D地块1#楼84平方挑高小复式,如果有兴趣,价格可以面谈。至于所谓的老板跑路啥的,反正房子已经在这边了,可以装修入住,小区也不错,楼间距绝对可以,还有一个公园可以散步锻炼。负面新闻什么的只是给不明真相的群众看的,而你要的是一套符合您要求的房子,对吗?

白金会员

莆币
陌上无人 发表于 2016-6-27 11:40
我eco有一套13年买的房子,目前没有在莆田工作,一直放着,位置是药博园君悦 10栋 21层,133.5平,目前打算 ...

6000的价格,你看4000有没有人要?想忽悠别人接你的盘,ECO烂尾了,我一点都不同情你这样的业主。

高级会员

莆币
有话好好说 发表于 2016-6-27 19:13
6000的价格,你看4000有没有人要?想忽悠别人接你的盘,ECO烂尾了,我一点都不同情你这样的业主。

有4000的可以去买4000的不就好了。。。还有我也没跪着求人买或者怎样不是,从哪里看的出来需要来博取同情???ECO烂尾我知道,问题是我房子已经交房了,也不再A.F地块,除了其他商业配套没有,我在的D区影响相对小点不是???再者,我就发条广告,你从哪里看的我是忽悠别人来接盘,从头到尾,都只是客观把情况描述一遍,我是哪里有用多么美丽词汇修饰???你说4000有没有人要,这个你去找个一模一样的房子,4000你拿出来卖,不就知道有没有人要了。。。真心累,这个社会怎么了

高级会员

莆币
奔跑吧!少年 发表于 2016-6-27 11:54
3000多都很多,6000没人买吧

有了解过了,在去年还是前年啊亮的部分房子拿去抵债,差不多3500左右,不过那些个房子都是小户型的SOHO,100多平的在D区早就都卖了,虽说ECO烂尾,但是位置来说还是有优势的,加上目前央行放水,绝大部分钱都是到房地产相关行业去,银行的信贷松很多,莆田的房子目前就降不下来了,政府早晚会去收拾ECO烂摊子。。。对政府有信心

黄金会员

莆币
反正除了Eco.其他的都还靠谱点,现在很多Eco在甩盘,三千多的一堆,不过还是建议莆田海峡广场~
发帖爆料 快速回复 返回顶部