物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

现在不买房, 钱留着买万科的房子了

黄金会员

莆币
早上我也收到康嘉御景的电话, 这次5年来第一次有开发商主动打电话售房的。以前就算你登记也没有人会通知开盘, 因为供不应求。
如今变了,哈哈但 现在不买房, 钱留着买万科的房子了

初级会员

莆币
到时候是喜是忧都难说   个人认为  万科绝对不会比别家低

国家都说  要力保房价而不是要打压房价,降低房价,是要稳定房价,稳定的意思就是慢慢涨价。

初级会员

莆币
万科到时精装修肯定一平方在一万多以上,万科又不是慈善家,楼主你以为是他来拯救你的吗,他们是来赚钱的,只是到时别哭就行

高级会员

莆币
{2-1}楼主售楼部登记了吧

初级会员

莆币
康假你让我情何以堪!!!
            一期开盘的时候,俺们兴冲冲地杀过去,你说你们只接受关系户!后来剩下几套要么高得贵得要死,要么就是低得让人纠结的问我要不要?要么就是推荐关系户手里的,问咱转让费3-5万要不要,声势荡荡地说二期要贵一千,要买趁早。对了,所有楼盘中介炒房的都是这么说的!!!俺奇怪,俺工资才涨不到两百...
           俺们老百姓,真的没有钱买!!!!!
           现在二期公开了,你们经常发短息,俺们回话,买不到也买不起!!!公主们温柔细语的说,没有关系户了,关系户都买了,二期有很多户型!我们这次也不乐意了!不管你是开盘七千八千!今后涨到一万!去吧!飞去吧!
            早上又收到康假短息说,最高优惠5万,俺们怕啊!怕再次兴冲冲杀过去,交订金了,你们到时候开盘18888.全城优惠5万8,我们不是猴子,也不是观众,没有义务陪你演戏搞气氛!
            话说到此,俺现在首付得起,月供涨不起!长江后浪来推前浪,最后一浪沙滩上!你涨吧涨!
            今个老百姓啊,就是想买也买不起房子啦!论坛里的百万千万来拍砖吧!俺就是空军!就是穷人!活该买不起!
            就拜托你们关系户们,开发商们不要再发短息给我们空军穷人了!发给银行流动资金上百万的富人吧!
            可能想炒房的,最近可以不可乐!
            是的,莆田房价不高,但是百姓确实买不起。是的,莆田房价不跌,但是最近房贷有点紧!
            2011,就让莆田房价再飞会儿吧!

收藏 分享

黄金会员

莆币
我自己早就有房了,我05年买时在市中心位置当时一平米不到2000元,证齐全带电梯和物业,所以说现在房子都是天价。 我只是喜欢万科的人性化和品牌, 大手笔近3000亩,到时价格有合适就买。我最不喜欢的就是开发商房子刚盖就开始卖房, 卖楼花了。有实力正规的一般是盖完才卖的。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

万科又不是慈善家,楼主你以为是他来拯救你的吗,他们是来赚钱的,只是到时别哭就行

高级会员

莆币
没钱,没房,观望中……

白金会员

莆币

论坛活跃奖

万科到时精装修肯定一平方在一万多以上,万科又不是慈善家,楼主你以为是他来拯救你的吗,他们是来赚钱的, ...
蒙娜丽莎她娘 发表于 2011-2-26 14:38

不一定哦 别忘了 你听到万科在莆田的项目招投标了吗。 它在外面是要招投标的 地是拍高拍出来的 也许莆田的地不要钱 他卖那么贵干嘛

黄金会员

莆币
把脖子留着,等宰
发帖爆料 快速回复 返回顶部