[相亲故事] 相亲入赘男,遇到的事情,大家帮忙分析分析谢谢

高级会员

莆币
   我是独生女,招入赘。去年邻居临时介绍了个男的叫我过去看,重庆的,29岁,长得挺帅,要入赘我家。去年那个时候,因为我还比较反感相亲,他找我聊天见我没搭理,就把我拉黑了,但是不知道为什么今年又加我。我属鸡,他属龙,家里找人看了生肖说挺好的让我蛮聊聊,于是就又联系上了。
  上个月他邀请我和我妈去他上班的地方玩,在泉州石狮,和几个亲戚一起租了一套宿舍。到了那边我们在他房间坐,他总是跑到其他亲戚房间聊天,而且还是躺着聊天的。他父母和姐姐对我们很好,第一天晚上他在酒店开了一个房间让给我和我妈妈住,他自己在宿舍里跟老乡聊天聊到两点半多。第二天早上本来要带我们去海边玩,他睡到十点多才起床,最后是他姐姐带我们出去玩。这样子就算了,我们从海边回来后吃午饭,他说他他吃过了,然后就一直在旁边房间里玩电脑。我觉得很无语,如果不是很满意我们就说开,叫我们过来还这样的态度,回到酒店我就问他,如果不满意就算了。他说很满意特别满意可以马上迁户口过到我家。他说就是上班太累了所以没有精神力气陪我们,还向我们道歉。第三天,我们去逛石狮服装城,他坐在公交车里跟我一路一句话都没有说,就是睡觉,问他说太累了,晚上在阳台就我们两个,站了二十分钟我们两个一句话都没有说。回到他宿舍的时候,他的亲戚都挺好的很欢迎,就一个女的看我们不用正眼,还一直调戏他,跟他打打闹闹的,那个女的是他堂嫂,堂哥出去包养小三了不在家。然后晚上他们几个亲戚打麻将,那个堂嫂也在打,他就跑到他堂嫂房间躺着玩手机,放着我和我妈在客厅,真的是好奇怪。我觉得他对我不感兴趣,可是问他,他就说特别满意很满意也很喜欢不然不会请来做客。我说你的表现太冷漠了我不觉得你对我很满意,他说他会改。
  从那以后,他还有找我,而且每次都是晚上找,聊些乱七八糟的都会涉及到性,然后让我周末去他那边玩,我总是找借口拒绝掉,越来越不想和他联系,越来越不喜欢他。可是我只要和我妈说他不好他不懂事,我妈就骂我,说我眼光高,说我身材不好还挑别人怎样怎样。说他没嫌弃你身材不好就很好了,还说他工资高,我妈妈一直说只要人好,工资高就可以了。我只要一说不喜欢他,我妈就能从早上骂我到晚上,然后不理我。我是有点胖,但是长得也没多对不起大众,我妈居然为了一个外人这样说我。我真觉得这人有点奇怪,女人的直觉让我觉得他和他堂嫂不清不楚的,而且他明明不是那么喜欢,却偏偏硬把自己往我家巴,我家又没有多富有,图钱?图人?真的搞不懂了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

白金会员

莆币
呵呵哒,既然有怀疑就凭直觉做出选择,免得以后心里的疑问变成心结,闹得不欢而散

1万

钻石会员

莆币
好玩不过嫂子,还是寂寞守空房的堂嫂

1万

钻石会员

莆币
这堂嫂是看情敌吗?

高级会员

莆币
招入赘,条件放低不好;
如果正常相亲,第一时间拒绝掉!

1万

钻石会员

莆币
毕竟是入赘...

高级会员

莆币
婚姻大事,别急,即使招入赘也不用急啊,觉得即使招入赘,还是找个本地的,条件降低点,同龄男方人品好,健康就凑合吧

高级会员

莆币
那男的,放弃吧

初级会员

莆币
可以肯定他不喜欢你,找你只因为寂寞空虚

黄金会员

莆币
不是你的菜,你也不是他的菜,尽快远离
发帖爆料 快速回复 返回顶部