[情感日记] 没想到我表哥也找了个女的解寂寞。。。

黄金会员

莆币

•   表哥跟我从小玩到到,感情不错,人品在我看来也是勾意的,只是读到高中辍学出去打工,但是也经常联系,前几天他说漏了嘴,发现他有女朋友了,但是这女朋友他藏着掖着有好几个月了,居然都没告诉我,其实表哥今年已经27岁了,可以找对象结婚了,我就问他那什么时候带回家去见父母,我表哥赶紧嘱咐我,千万不要告诉他爸妈,因为这个女的只是暂时在一起,并没有要作为女朋友结婚的意思。听到这里我内心已经森森的鄙视我表哥了,但是被我知道了他有女朋友的事还不带回家,我肯定要打破砂锅问到底,就算表哥不想说我也要逼他说出来。下面是逼问表哥知道的内情,我表哥这个渣渣。。。

•   我表哥高中辍学后辗转换了一些工作,现在在莆田市区一家酒吧当服务人员,然后酒吧那种地方你懂得,就在这样的工作环境中,他认识了现在的在一起的那个女的,那女的也是莆田人,因为一次跟朋友聚会去了我表哥的那家酒吧,那个女的也是主动,直接出手追我表哥,我表哥说他没钱没房,但人家根本不在乎。就是喜欢我表哥这个人,其实我表哥长得挺帅的,也有身高在,那女的肯定是被那副面孔迷住了。很快我表哥被那个女的攻陷了,于是两个人在一起了,我表哥住的是酒吧的宿舍,那个女的是租房子住,于是经常把我表哥给带去她住的地方了,干什么你们想想就知道了,我表哥这个渣啊!(我也是八卦问了下我表哥,没想到回的这么顺)

•   表哥说那个女的其实长得不错,对他也很好,但是他们两在一起几个月,并没有想把她带回去见父母的意思,主要还是这个女的社交圈比较乱,我表哥就是一个农村出来的,还是喜欢那种简单一点的女孩。因为在酒吧干久了,看到很多东西,我表哥现在已经申请辞职了。但是和那个女的,他们暂时不会分手,但是我表哥也不会带她见父母的,那个女的也没想过见他父母什么的。怪我思想落伍,他们这份关系里要的到底是什么?

评分

tbzh968 + 10 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭
莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
最近听到一句话,恋爱注重的是过程,结果不重要

高级会员

莆币
这都是自愿的

初级会员

莆币
为什么是你表哥渣呢?没带回去见父母就是渣?说不定那女的也并不想和你哥结婚呢 现在女人不管男人有错没错都是骂男人渣

高级会员

莆币
楼主没听过一个词麽,各取所需

黄金会员

莆币
那女的自己同意了不是嘛

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

各取所需吧

黄金会员