楼主: 踏浪行

房价开始降了!看空的网友有福了

禁止发言

莆币
回复 10# 领到

哈,我是刚需我怕谁。
倒是你,手上5套房子,还想买房保值的人,降价时可别哭出来。

禁止发言

莆币
回复 10# 领到

你不觉得自己恶心吗?手上5套房子,天天说买房保值,怕收房产税,你是不是人格分裂?

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

现在只能观望 和等待来概括......

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

谢谢,我不急,我本来就是想当房东的,你不用怕,政府会出面的,我是配合你,你也生气,唉这年头炒房的也真不容易,炒到连老子都不信了

禁止发言

莆币

回复 14# 领到

炒房应该是你把。
  有5套房子的人还说自己不是炒房族。

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

现在还买房保值啊,我神经过敏差不多,我都是拆迁房,集次房,去年市医院那套你也知道我都是买跳楼价的,2600不到的价格,呵呵网上你也有看到,这价格我估计哭不了,还有我房租也收了半年多了,经济房那套房价我答应了不能说出去,也就不说了,但可以给你说一句,按现在的价格跌一半哥我都还在乐{2-14}

禁止发言

莆币
某人应该感谢房地产商,没他们哪来的拆迁房。

禁止发言

莆币

回复 16# 领到

是谁在问人间马甲买房保值?是谁说去年政策鼓励购房今年又出台房产税心理不爽的?
去年你倒是说说国家啥时候出台鼓励购房的政策了?
我也顺应你一句,跌吧跌吧,跌的越多我这个刚需越高兴。倒是你,钞票要缩水不少,我这个穷人身家全加上还没你缩水的多。

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

按我所理解,炒房的一般都是说别怕快买,政府会救的,还会涨,你买了肯定运气不会那么差成最后一手,而看我的帖子一直都是骂房价高,我是不是炒房的,我相信大家都看得出,今年房价调控拼命出,只有炒房的脑子给吓糊涂了,老百姓们现在可清楚了,就不买,等房价还不下去房产税、利息等调控就加码,呵呵,有好戏看了,别怪我没说,这次是来真的了

禁止发言

莆币
回复 19# 领到

不是你说自己不是炒房就不是炒房,我可是刚需,怎么说也比有5套房子的人更不像炒房。