[莆田城事] 天九湾拼车还是这么火,有需要就有市场,价格是硬道理

1万

钻石会员

莆币
晚上经过天九湾,看见一老头经过那些拼车旁边,有好几个人走过去招呼坐车,甚至还有女的上前拉客,前段时间看见有新闻说有关部门打击这种**,其实最终还是看效果,当然效果还是不明显。

试问普通老百姓谁喜欢去包车打的走长途,比如天九湾去埭头,拼车二十块,包车八十块,挤一挤省下六十块,是六十块啊,不是六块钱,也许土豪会说多花六十块安全,其实土豪自己有车,而且不差钱,六十块当然无所谓,但寻常百姓就不一样了,别说一趟多花六十块,就是一趟多花二十块,我想大部分寻常百姓也愿意挤一挤节约二十块。

生活就是这样子现实,有钱谁都喜欢坐包车专车坐专机住总统套房,谁喜欢去拼车住几十块宾馆次次挤公交车,生活不易,要是大晚上有公交车,我想大部分人会去坐公交车,比拼车更节约更安全,想坐拼车基本都是长途,钱都是可以少花几十块的,经过观察,那些乘客是非常乐意坐拼车,当然是因为少花钱才乐意的。

其实我也喜欢坐奔驰宝马法拉利,走长途我也喜欢只花几块钱坐公交车,要是因为太晚没有公交车了,我会对的士摇头叹气,我会摸着口袋头七七坐拼车,虽然拼车所谓不安全,但这就是真实的生活,口袋的钱决定你坐什么车......

评分

莆仙小翁 + 10 + 1 我竟无言以对……(⊙0⊙)

黄金会员

莆币
犯罪分子才有机可乘

高级会员

莆币
很正常,我也去在那里拼车,比如去仙游,坐公交到车站,总花费差不多也是20,关键是公交车人多,很吵,路上耗时比较久。拼车,差不多也是20,过年过节涨5——10元,但比较快,车上人少,不吵。

黄金会员

莆币
这和暗娼一样是不可能被完全取缔的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

存在必然有道理
发帖爆料 快速回复 返回顶部