[莆田城事] 滴滴打车会不会是的士的终结者......

1万

钻石会员

莆币
昨晚体育场八块钱载一个客人去南门农贸市场后面,路上他说要是滴滴打车也就是八块钱,我说要是打的十五块起码,他说的士现在谁去坐,的士市场被滴滴打车冲击起码有百分之八九十,现在开的士都在喊没客人了,我知道他说话夸张,不过我也真感觉到的士有受影响,连摩的都有一点点受影响,当然摩的受影响不明显。

前晚在实验小学附近,我开摩的经过,有三个路人拦住我说三个人去南郊多少钱,我看了是三个人,摇头说三个人不载,这时有的士过来问要不要走,这三人理都不理,一个说打电话叫滴滴打车,然后打电话,然后马上就有人接单,说好在哪里坐车,这速度是真快,可能是在市中心原因吧。

现在的士估计没有过去那么好开了,不打表价格又贵,这很多的士退役了又上街拉客,没有注意看以为是的士,实际已经是**了,这个对的士影响也很大,这滴滴打车价格是更便宜,便宜的都和摩的费价格差不多,这样下去,开的士的会不会倒闭呢,当然现在说这些还早,随着滴滴打车越来越成熟,也许的士真的会退出市场......

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
很有可能,现在除了落单其他都会滴滴吧

高级会员

莆币
活该不?莆田的的士市场就是被司机自己玩死的!让你们乱收费

黄金会员

莆币
滴滴一下,马上接驾

白金会员

莆币
滴滴也和老司机闹得不愉快

1万

钻石会员

莆币
墨瞳 发表于 2016-5-15 16:19
滴滴一下,马上接驾

滴滴

初级会员

莆币
QQ
市区里跑滴滴太便宜了,懒的带,才几块钱带一车的人,反正我是不带
发帖爆料 快速回复 返回顶部