[情感日记] 叔叔,请问你儿子是土豪吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

听了朋友向我哭诉,楼主真心是无语,竟然不知道要怎么安慰她。。。。{21-96}

朋友嫁的家庭是三个儿子,一个女儿,朋友老公是老大,有两弟弟,一个妹妹。

虽然弟弟妹妹近两年该结婚的都结婚了,读书的也在读书,但是朋友老公的压力还是大。

家里盖的几层楼的新房子、弟弟的结婚费用、弟弟的聘金、弟弟的学费、不是应该父母负责吗?再怎么样也不能全部让自己的老大儿子负责吧?

难道做为大儿子赚了点小钱就应该全部负责吗?莆田是有这么习俗吗?

作为父母怎么会不明白大儿子也有自己的儿女要养?还有车贷、房贷......

作为父母虽然不用帮儿子做什么事情,但是也不要总是拖后腿吧?难道不希望自己的儿子过的幸福吗?

瞧不见大儿子压力山大吗?{21-28}

作为父亲,不帮忙也就算了,怎么还能理直气壮的赌博呢?

朋友说她公公最近又让她老公拿六万块钱说要开店,有这个心是好的,可是不是应该问下儿子有没有六万块?

自己要开店自己是不是要把钱准备好?要是说差一点那补上也没什么关系?可为什么每次都找大儿子拿钱呢?

不知道大儿子连自己儿女都要养不起了吗?上个月那个还一下、这个还一下、又是月光族。亏的朋友还有上班还拿的出伙食费。

朋友说她老公孝顺,知道自己有这么一个爸也是默默承受,也不会跟老爸说自己没钱,自己默默刷信用卡默默还钱。。。。

一个父亲老了我们是必须要养的,可每个人活在世上舒服最重要啊,每天都想着有那么多的贷款要还,还能过得舒服吗?

作为父亲是不是要替儿子考虑考虑呢?看来女孩子嫁人要看男方的家庭这话也是真的。有这么坑儿子的父亲也是不好过。{21-71}

楼主瞬间觉得自己老爸真好。。。{21-41}

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
小七真幸福

高级会员

莆币
你朋友怎么愿意嫁给他啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

幸福的小七。。。。{21-26}

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

aslongas晶晶 发表于 2016-5-13 16:07
你朋友怎么愿意嫁给他啊

他老公有责任心,人不错。。。。。就是责任心。。。。。。。。。。。。{21-87}

黄金会员

小美工

莆币
实实无话可说

黄金会员

小美工

莆币
不过你朋友虽然不会生活有多滋润,但是安心啊

黄金会员

小美工

莆币
父辈的做法确实吐槽点满满,但是兄弟姐妹,有一世没二世。能帮就帮,尽力而已。

黄金会员

莆币
有,不止莆田这样,相信全国都差不多,长兄如父,父母没本事的当然长兄也要一起尽父责

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈😄
发帖爆料 快速回复 返回顶部