[情感日记] 烦恼,我不喜欢他,可他是个高富啊...

高级会员

莆币
  我长期扮演的是知心大姐的身份,朋友有情感问题,我总能理清局势娓娓道来,但是这一到我自己,我的感情怎么一塌糊涂,我都奇怪我是怎么了,前段时间的好朋友事件后来是处理好了,因为我找了个对象,他就没像以前那样经常约我,他应该也知道了吧。现在来说说我最近处的这个对象,哎....

现在处的这个对象是朋友介绍的,传说中的高富帅他占了两样就是高和富,身高178没得嫌弃,月入破万是妥妥的,家里条件也不错,聘金也是30万以上逃不掉,但是这个帅字就和他不沾边了,他长得也不算丑吧,就是普通,他今年已经29了,看着比较老成,比我大了5岁,他见我第一眼得时候就说我好小,没办法我长得嫩了点,所以我还是喜欢长得年轻点的,但是我朋友都说男的大点是好事,会照顾人也懂事。我也就处处看了。

这相处的过程中,他也是主动,每天都发信息问我,我是被动类型的,也从来没主动给他发过信息,聊得过程也算是没啥矛盾。我也发现他性格很随和,不抽烟没不良嗜好,偶尔可能就喝点酒,身边也没什么女性朋友,果然是朋友口中说的勾意男,可是我是不吃这一套的,姐姐我喜欢的是霸道总裁啊,原谅我的品味。最近看了《我们相爱吧》深深的沉浮在余文乐的魅力中,没错如果是个大叔,我希望是这种类型的。但是他不是啊,他太顺着我了,我说什么他都没反驳过,我开始试探他,做了男神最讨厌女生的那些行为来看他反应。我就说我经常逛街买衣服,每个月都是月光族,他说没事,这是男生的天性,我说我不会做饭,他说没事,他会煮。。。我现在很纠结,我朋友说他这么好,我错过了以后再也很难找到这样的了,劝我要慎重,还说再处处会擦出火花,我现在该怎么办,有没有人遇到过这种情况,快告诉我你最后怎么选的。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
高富帅三者占二就头七七的我去吧

高级会员

莆币
人长得不丑,条件又那么好,是可以相处的

高级会员

莆币
需要高富帅。难啊楼主

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这种男人。。可以了。。。不要想着电视剧的情结啊。。这样你会一辈子找不到老公的。。电视都是骗人的,现实中有几个灰姑娘能遇到王子,就算是凯特,人家也是一个大写的适合。

黄金会员

莆币
楼主吧还活在童话世界里

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这男的不错啊,我也看了“我们相爱吧”

白金会员

莆币
放弃吧 让别的妹子来

黄金会员