[莆田城事] 暴雨夜载客去山村,这里没有妹子没有浪漫,只有山狗在哮

1万

钻石会员

莆币
近期一个晚上,下大雨,在凤凰路有个男子说去看守所上面不远的一个村,我说路可以走么,他说可以走的,小车都可以来去自如,小车都可以走,那我就在他去,在广化路时候他说从广化寺这边走远一点,不过路更好走,我就载他从广化寺边上去。

这时候雨势越来越大,是大暴雨了,没办法,只能硬着头皮载他上山去,这哪里是山路,这根本就是山溪,还有水坑和水流,我这是在溪水中开摩的,开着开着,没有遇到一个人和一辆车,只有我这载客摩的不停在开,发现山路俩边都是树木,我说这地方会不会有坏人,客人回说不会的,这地方有监控,他老婆晚上经常开电动车经过。

我看了四周,这都没有路灯,这么暗,哪里有监控,就算有,没有灯光也拍不到坏人,继续开,有水流有水坑,我紧握离合器,终于来到客人家门口,客人付了钱,然后对我说谢谢,当然我也回说谢谢,然后客人说从那边下去看守所,远一点,但路好一点,既然路好一点,那我就看守所这个方向走。

我开着摩的来到山村口,来到山路口,此时虽然是暴雨,哥我是浪漫之人,虽然这一趟载的有点窝气,但这时候我突然想拍照,我停下来拍照,这一路上没有遇到一个妹子,山村也没有妹子,我看看会不会拍到狐狸妹妹,在这山村,在这暴雨夜,要是拍到狐狸妹妹,再来个浪漫爱情故事也不错。

当我想拍第二张照片时候,一阵狗叫声从远而近,是山狗,这声音是越来越近,哇靠,狐狸没有遇到,却有山狗,赶紧跑,狗叫声真的很近了,我发动摩的,拼命往下开,我发现,这条路哪里比进来的路好一点,这是一条下坡路,比较陡,比进来的路那是路况差多了,这哪里是路,这是猛涨水的山溪,此时大暴雨,山水就从这条山路流下去,很急,看起来像是山洪,我这摩的是涉水猛开,怕慢了被山狗给追上了,我这一路又是紧握离合器,这下山的路是弯弯曲曲,我也不知道有没有走错路。

这一路只有我,没有遇到路人和车辆,开着开着,终于看到看守所了,是水泥路了,没有大水坑了,也看见车辆了,好了,安全了,那条狗还是没有追上我,我可以慢悠悠的开摩的了,虽然雨还是非常大,不过我发现,不慢悠悠开是不行的,我的前轮刹车片失灵了,这一趟路下来,我的前轮刹车片报废了,要换刹车片,这一趟下来我是真亏了。

我平时晚上不去山村,更别说是暴雨夜进山,价钱又说的太低了,还倒赔刹车片一个,载的还是个男子,进村了也没有遇到山妹子,本想看看有没有狐狸妹妹,来爱情故事,却又等来山狗,亏大发了,下次晚上再也不去山村了,山村的夜晚一点都不美丽,下暴雨的山村一点也不浪漫......

评分

莆仙小翁 + 10 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
哈哈,笑死我了

白金会员

莆币
边开车边拍照。。你的技术很牛啊

白金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币
这么黑不会怕吗