[网友爆料] 晒晒我95年的压岁钱收入,(*^__^*) 嘻嘻……

高级会员

莆币
今天在家偶然翻出这个东西,爸爸妈妈给的最多,一人两百,其他都是叔叔阿姨姑姑之类的长辈给的,现在看看,这在95年的时候,真的是一大笔钱啊,只不过当时还小,这笔巨款都是暂存在我妈手里...然后就没有然后了,说多都是泪

littleliliy 无法直视,这压岁钱记录真实吗?我撸了天了。给40元这么忌讳的压岁钱这得跟楼主家有多大的仇恨  发表于 2016-5-8 18:01

评分

莆仙小滋 + 10 + 2 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
95年居然给一两百,楼主家非富即贵啊,我记得那时候我们也就五块十块的

1万

钻石会员

莆币
95年都给200了土豪收了我吧

黄金会员

莆币
楼主家现在压岁钱涨到多少了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

楼主家非富即贵啊,95年就可以拿到200快的压岁钱了,我在2000年上初一的时候住校一周的生活费才10快钱,

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

狂人在卖鞋 发表于 2016-5-8 13:17
楼主家非富即贵啊,95年就可以拿到200快的压岁钱了,我在2000年上初一的时候住校一周的生活费才10快钱,

2000年10块应该不够吧,当然我读大一,一个月的生活费要300~500块,而且基本上只是吃的。94年的时候,我读初一,那时午餐一个扁食汤要1块,印象深刻啊

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

zhenshan0594 发表于 2016-5-8 13:27
2000年10块应该不够吧,当然我读大一,一个月的生活费要300~500块,而且基本上只是吃的。94年的时候,我 ...

初中上了4年,初一 初二 初二 一周都是10快的生活费,到2003-2004年读初三的时候一周才有15快的生活费,其中包括固定2.5元的车费,每周星期天下午去学校,周六上午回家,去学校的时候自带一周吃的米,然后带上一罐腌菜吃一周,营养不良发育晚,所以到现在个子也不高

1万

钻石会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2016-5-8 13:33
初中上了4年,初一 初二 初二 一周都是10快的生活费,到2003-2004年读初三的时候一周才有15快的生活费, ...

楼主确实节省  
我记得我97年初中是一个星期15块  平均一餐1块钱
2000年高中是一个月100块
03年大学一个月300-400块

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

一根筋 发表于 2016-5-8 13:39
楼主确实节省  
我记得我97年初中是一个星期15块  平均一餐1块钱
2000年高中是一个月100块

是家里的经济条件差,在乡下那个时候一周能有10快钱可以花就已经很高兴了,到04年上高中的时候,家里经济条件有所好转了,在涵江上学一周差不多有50快钱的生活费,那个时候都在学校住,也没有办法再带咸菜了,生活费开支就大一些

1万

钻石会员

莆币
同时然后就没有然后了的路过
发帖爆料 快速回复 返回顶部