[吃喝玩乐] 来万达三味一绝,品尝一下现场烹制的台湾古早味浓汤!

黄金会员

莆币
  第一次参与莆仙网的探店试吃活动,想不到我们居然除了能品尝台湾浓汤带来的浓情蜜意,还能体会到陌生网友一起阔谈的轻松自在。很赞的一次活动,满满的送上100分。好了,原归正题!我今天是来给大家分享分享三味一绝带来的味蕾体验。

七点准时到达三味一绝,不过现场爆满,约摸等待了二十分钟服务员就为我们安排了座位。哦啦,开吃,上菜!上来的第一道菜是特色冰卷鱿鱼,生吃不腥没有想象中那么难吃。对于不爱吃鱿鱼的我也尝试沾着酱料吃了两片,配上他们家的酱料口感不错。上来的第二道菜是阿嬷萝卜糕以及椒盐鱿鱼头。这三道小吃里我最喜欢的是萝卜糕,软软的咸咸的很养胃。

接下来上来的应该是他们店的招牌菜:现场烹制北港麻油鸡和珍味何首乌。服务员一边烹制一边还热情的给我们讲解,北港麻油鸡是有精选的半只土鸡配上正宗北港黑麻油,埔里料酒等烹制而成。待沙漏已全部漏完便可起盖品尝,服务员建议我们先品尝鲜美的第一道汤汁。珍味何首乌是有筒骨加上何首乌,杏鲍菇,桂圆干等熬出来的一道滋补浓汤。

主菜说完了现在来说说,另外几道辅菜:麻辣鸭血豆腐,蟹黄海鲜豆腐。 这两道菜都好吃,只是量不足,别看他碟子很大,实际不深装的不多,爱吃的亲一定要多点上几道。蟹黄海鲜豆腐里面的料超级多,吃下去的第一口就给我满满的充实感,不过我只顾吃没认真看里面到底有什么,没记错的话应该有虾有蛋蟹黄鱿鱼菜等吧。

最后我们还品尝了招牌拌饭,饭后冰淇淋以及水果。

献上三味一绝菜单

评分

莆仙小朱 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
鱿鱼还是生的,可以吃?

白金会员

莆币
既然是满分,那看来还是不错的

白金会员

莆币
我那天怎么没水果

初级会员

莆币
这家三味一绝在万达好旺呀,我在他们家吃过两次,味道棒棒的还充值了800元,狠划算。他们家的小吃那澎湖花枝烧,台式三杯鸡我最爱吃了!
690065803e25060495d1fe1d11bac53c
bc4b029e4c0d411ebd28c929bdaba95b

初级会员

莆币
这家三味一绝在万达好旺呀,我在他们家吃过两次,味道棒棒的还充值了800元,狠划算。他们家的小吃那澎湖花枝烧,台式三杯鸡我最爱吃了!

新手上路

莆币
今天我也去啦,到的时候满满的排队队伍,不过美食总是值得让人等待的,麻油鸡特别好吃,特别推荐!!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部