[情感日记] 【谢谢您,妈妈】您陪我一起成长,我陪您一起变老。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-15}又要到一年一度的母亲节了,其实有很多言语不是这边写写贴子就能表达的。

老妈对我的爱和我对老妈的爱,有时,都是默默在心里就懂得的。{21-15}

{21-82}从小到大,我一直被老爸老妈呵护着,因为我是女生,所以和老妈之间,就会比和老爸之间多了一些女人之间的言语。

{21-76} 但是也许有时候我很任性,固执,令老妈一直有操不完的心;

{21-76}也许我总爱自作主张,自作聪明,把老妈的话当成啰嗦。

{21-67}但是“母爱如水”这句话一点都没错,老妈的爱就像清水般,点点滴滴的滋润在我的心田。

让我渐渐成长,懂事。{21-120}

{21-7}{21-7}{21-7}

我的童年是美好的。

在我印象里,小时候,对于也爱出去游玩的老妈来说,都会常常带着我这个小跟班,穿上亲子装,出门一起遛哒。

还有一起去吃当年据称是奢侈品的KFC,家里现在还有好多当年吃儿童套餐留下的小玩具。{21-90}

{21-77}这张应该是1993年左右的“我们”,亲子装,有木有。

{21-127}随着时间的飞逝,我也从小女孩长成小女人了。

但是每次工作下班到家,老妈总会提前准备好的我爱吃的饭菜。

在家里,我永远是老妈的小公举。{21-67}

{21-120}2007年的“我们”

{21-24}{21-24}{21-24}

无论我长多大,在老妈眼里,我永远是那个长不大的那个小孩。

前几天和老妈一起去医院做常规体检,当时抽血和B超这两个项目刚好都没人,我和老妈可以一人去一个项目,但是老妈就是要陪我去抽血了再去检查她的,在我等待抽血的时候,B超室的医生叫老妈可以先过去检查,这样我们也可以节约时间,可是老妈犹豫了下,我知道老妈一定是担心我会害怕抽血,于是我就说,没事,我都这么大了,你先去那边检查吧。老妈这才说好吧,当时心里真的很暖。{21-5}

psb (1).jpg

{21-61}{21-61}{21-61}

每次老妈要出远门,都要提前给我包好饺子放在冰箱里,怕有时没时间自己做饭,可以直接下饺子吃。

老妈包的饺子,味道也是超极nice。{21-10}

{21-10}{21-10}{21-10}

有时,感觉母爱又如灯,灯的温暖是无处不在的。

还是想说:老妈,你辛苦啦!么么哒!

{21-126}

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
好 好 好

白金会员

莆币
等我妈一样,她要是要出门,一定会帮我把冰箱填的满满的

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

长发不及腰 发表于 2016-5-6 16:04
等我妈一样,她要是要出门,一定会帮我把冰箱填的满满的

{21-43}嗯呀,其实天下的妈妈是一样的。

白金会员

莆币

金牌会员奖

小默默呢

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-110}这次主题是老妈

1万

3万