[网友爆料] 是的,我又坐摩的了

高级会员

莆币

是的,昨天晚上我又坐摩的了。不过,这次选的是本地人的车,摩的大叔看起来是位厚道的老司机,感觉态度亲切和蔼多了。坐上车以后就开聊了,然后就说起上次遇到的奇葩事儿(莆田摩的中真的有好多变态),老司机就口若悬河地讲起来。
  “晚上千万别随便坐外地人的摩的,特别是你们婶娘人,现在很多外地刚来加入跑摩的的人,大多都只是为了先过渡一下,买的车也是那种车和牌都已经报废了,一辆才7、800百块,然后就随意违规:逆行、闯红灯、撞人了就跑,被交警抓到大不了车就不要了,也才几百块的事儿。不安全也就算了,关键是他们赚不到钱的时候,就开始去做坏事。就在前两天,有个摩的司机,在金海湾拉客,乘客是女性,给了他一百块钱,结果司机没找钱,开着车就跑了。还有在莆一中那边有个坐台小姐喝酒醉,坐摩的,结果苹果6手机和身上一千多现金(估计还是晚上喝醉的报酬)都被黑心司机抢了,她是有反抗,就被摩的司机打得很惨。”
  我......尼玛,这也太凶残了,抢劫就算了,还打人,还打女人.....那一千多现金,可能还是人家当天晚上拼死拼活喝酒赚的小费呢!更气人的是,这司机怎么不劫色呢?是瞎,还是嫌弃小姐长得丑?是瞎的就不会开车打劫了吧?那一定就是小姐长得丑!尼玛,长得丑还敢出来卖,小费还能拿一千多 ?这让我们这些长得美的人、但是一天只赚200块的人心里怎么想?
  好了,不说了,我要下车了,果断把本来要付车费的100元,换成一块五块的零钱给司机。

稀客 不劫色可能是怕中标吧  发表于 2016-5-10 16:37

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 感觉楼主萌萌哒

白金会员

莆币
这么凶残?直接抢

白金会员

莆币
坏人永远都是极个别的。。好人还是有的。不能一竿子打死

高级会员

莆币

高级会员

莆币
你也是个不怕死的,屡怕屡坐

黄金会员

莆币
目测你要下海了,争取小费破2000

高级会员

莆币
搞了半天,你是因为赚得少啊

高级会员

莆币
摩的犯罪真的挺容易的,一般人坐了摩的防范心没那么强,而这种做案又很容易,风险低,短频快,金额不高的报案了也没什么结果,所以,只能认倒霉或是少坐吧

高级会员

莆币
这让我们这些长得美的人、但是一天只赚200块的人心里怎么想?   

白金会员

莆币
我大老爷们都不爱坐摩的
发帖爆料 快速回复 返回顶部