[婚姻家庭] 她丈夫离世,婆婆为了保住孩子逼其改嫁大哥

高级会员

莆币

这世界无奇不有啊

怀孕女子倾诉:

先夫老家在柳城县,我住柳州市,我们恋爱一年多,结婚将近一年。两个月前,他醉后开着摩托车回家时与一辆大卡车相撞,他当场走了,才27岁,我25岁。

伤心总是难免的,当时我已有了身孕,那一场打击完全把我打懵了,我浑浑噩噩过了一段时间,在父母和朋友的帮助下,我才慢慢恢复元气。那时腹中胎儿才一个多月,我也没有太大反应,好像忽略了它的存在。

他走后,我几乎不能工作,只好辞职呆在家里。

等我清醒过来时,才把自己的事情告诉两边亲人,他父母马上把我接到家中,希望我能把孩子生下来,留下他的血脉。甚至还想出一个荒唐的点子,让我续嫁给先夫的哥哥。

他哥30岁,未婚,可能因为个头不高,再加上家里条件一般,一直没有找到对象。

他哥似乎也有同样的想法。

我在他家呆得实在别扭,于是三天两头往娘家跑。他哥有时会送鸡送蛋过来,让我多补身子。

我呢,也有难言之隐,认识先夫后,我已经堕胎3次了。最后一次医生曾经婉言劝我留下,告诉我如果再打掉,可能很难再怀上。因为未婚,我还是选择做掉了。当时心里有些恐慌,担心日后真的不能有孩子。

高级会员

莆币
换做是谁都很难处理好这类事,只能说她太可怜了

黄金会员

莆币
都什么社会了,婚姻自由,谁敢强制

高级会员

莆币
笑话,夫家凭什么强迫?再说,这么恶心的事,谁做得出来 ?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

保孩子和嫁不嫁两嘛事。

白金会员

莆币
你可以保孩子但是不嫁啊,为什么一定要嫁
发帖爆料 快速回复 返回顶部