[我要吐槽] 瞧这一家子:93490623131 高级大房托 俺老公是房托 renjianmajia

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

哈哈,话说@高级大房托,惨淡经营着房网论坛,看到论坛帖量减少了许多,苦于口水帖不知情的菜鸟偶尔应答吵架一下,房网是寂寞了点,无奈之下,猴急猴急的耐不住寂寞,冥思苦想,突发奇想,十八般武艺都搬了出来,拿出了看家本领拉起了二胡,敲起了锣鼓,吹起了小号,~~~,细细数一下,主号有多年前的renjianmajia,现在不用了,后来又有老婆小号@俺老公是房托跳了出来,还是没多大起色,不行,又生出来个儿子@高级大房托,还是不行,又关起门来,夫妻二人隔代扯了根鸟毛,变出了个了孙子悟空小号@93490623131,吹起了小号,自己发帖自己顶,吹拉弹唱,一会儿拉二胡,一会儿放下二胡吹萨克斯,笑死了,那么卖力气干么呢?
小众网,看的人也就那么多,看来看去也就那么几个积极分子,算了吧,人为制造人气流量,好可怜哦,房网要是靠这种制造口水帖经营,吸引眼球,增加流览量,喝西北风去!口水帖翻来翻去就是那么几句肛门里喷出来的“穷山鸡、傻空”什么的,你跟居委会大妈有啥区别?。算了吧,你是房网富人,一年收入几百上千万了,你早就是富人啦,还在乎股份少分了点,五毛工钱少拿了点?还在乎那几个小钱去拉二胡吹小号?又不死爹死娘的,那么卖力气抬棺材干什么呢,呵呵。
笑死掉了,这苦思冥想出来的手段有几个看不出来呀?要不再来下愚公移山,反正子子孙孙无穷尽,再搬出琵琶、京胡、电子琴、手风琴、中国的外国的古代的现代的小号都拿出来,难不成回家去找找生锈的锅碗瓢盆拿出来敲敲,让大家乐乐,你说呢?或许会有点大流量流出来滴~~~,闭眼一下,小众网就成了淘宝网、阿里巴巴、腾讯网啦。~~
哈哈,得罪了!嘟唻咪嘟唻咪,闪!

1万

钻石会员

莆币
自已取名房托那应该不是房托,谁会那么笨?

2万

论坛元老

莆币

@高级大房托,高级大便快来啊,有人来砸场子了,做了搅屎棍。
@俺老公是房托,你老公的灵车又翻了!

黄金会员

莆币
房托一直都不晒出房产 看不出来是不是真的那么有钱

白金会员

莆币

沙摊裸泳 发表于 2016-4-28 10:58
自已取名房托那应该不是房托,谁会那么笨?

什么房托?楼市能靠个人的力量托起来么?纯属一个论坛的网托。托流量,托人气。

高级会员

莆币
确实,看来看去都没什么营养帖,除了喷还是喷

白金会员

莆币

原创先锋奖

房托正在吃药中。

初级会员

莆币
l楼主整理的精辟

2万

钻石会员