[情感日记] 男人肾好不怕没钱赚

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

不管是男人还是女人,都还是要努力赚钱的,至少遇到自己喜欢的包可以毫不犹豫地买下来。

“老板,帮我把你们店里最贵的包给我”
“确定要那个最贵的吗?不用试一下吗?”
“不用了,直接包起来。”

“好的,一共一块五”
“好的谢谢”
“不来杯豆浆吗?”
“不用了谢谢,再见。”

钱不是万能的,但这个世界没有钱是万万不能的。作为一名在贫困线挣扎了二十多年的男汪,今天肉肉看新闻,说中国精子库紧张,居(既)(自)然开出了男人捐一次精,拿五六千块钱补助的招聘启事。

啊~~~我的生活终于看到了希望,我终于不用靠爹接济,可以靠…………呃,靠孩子,养,养活自己了。

“孩,孩儿们,为了你爹的幸福生活,操,操练起来~~”

哎哎哎啊,什么,你也不知道?你以前一个月还在自己撸掉五六千块钱?这,,,太令人发指了,这太浪费,太奢侈了。你看肉肉我单身这么多年,都可以整出一套房了。现在好了,你点进来了,你有福气了,知道这个消息,现在报名还不晚哦,不用肠子都悔青了,骚年你的女友苹果7终于有着落了,恭喜你终于找到了一条适合自己的发家致富道路————勤劳致富靠双手。。呃,好像哪里不对。

越说越心疼,俺当年单身的时候怎么没想到这个发财路呢?这条致富的路,肉肉是走不了,因为每天都要交公粮给幺幺,自己都不够用了,看我的黑眼圈,,,那只能把这条发家致富的道路,送给体内洪荒之力无处发泄的骚年们了。

这个社会真的是不公平啊,不是说男人可以捐精,那女人为啥不能去血站捐大姨妈呢?对此,肉肉一人在阳台洗衣池,对着幺幺刚刚换下的内衣,陷入了深深的思考……

还好幺幺还算心疼我,还经常给我煮点好吃的。记得小的时候,觉得方便面是世界上最好吃的东西,我还跟流星许愿,要天天吃。而今,我的愿望实现了。好在有现在幺幺,偶尔给我改善下伙食。昨天,从不做饭的幺幺,看肉肉每天吃泡面还要耕田。

幺幺体谅肉肉肉体上的辛苦,说要犒劳犒劳我。搞了个排骨汤喝喝,把我感动的不要不要的。。。。更让我感动的是,一锅排骨汤。。。幺幺她居然炖出了,我熟悉的。。。方便面。。味道。

都好久没有出去和那群牲口一起下馆子了,嘴里都快淡出鸟了。说到这,哎,都怪社会太公平,肉肉没谈恋爱前,从来都缺钱花,现在,呃,还是缺钱花。。谁说娶个女人能改变命运的。。呵呵,幺幺管工资卡管的太死了,实在是缺钱花啊,烟瘾上来了都是去小卖部门口捡烟头抽。宁愿抽烟头也要和幺幺在一起,这爱的是多么深,多么的伟大,肉肉自己都被自己感动了、幺幺,你看到了吗,你看到这段话了吗?

幸好肉肉鞋垫下面还藏了点私房钱。别问我怎么这么有经验,说多了都是泪啊。“男人哭吧哭吧哭吧 不是罪。尝尝阔别已久眼泪的滋味”

那么问题来了,学挖掘机哪家,呸,藏私房钱哪家技术强?谁能帮我出个“男人藏私房钱不容易被女人发现的妙招呢?

急需婚姻坟墓里的过来人,提供经验交流啊。在线等,急。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币

原创先锋奖

挽尊~

白金会员

莆币
你家幺幺怎么都没来了

高级会员

莆币
是个好男人

白金会员

莆币
挽尊

白金会员

莆币

最佳摄影奖

QQ

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

哎呦,出山了

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

为什么最近不见陈老幺的帖子呢?

1万

1万

钻石会员

莆币
红烧酒 发表于 2016-4-22 13:53
为什么最近不见陈老幺的帖子呢?

她有了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部