[莆田城事] 坐台妹子懂风情,阿哥和坐台妹子一段心灵鸡汤的互动交流

1万

钻石会员

莆币
摩的阿哥:我,开着摩的未婚大龄青年,因未婚,人称阿哥,也称摩的阿哥,跑摩的关系,载过很多坐台妹子

坐台妹子:年轻的女子,在各娱乐场所坐台陪客人喝酒唱歌跳舞,人称坐台妹子,个别和客人很熟的也会一起出去

阿哥莆田人,在莆田市区跑摩的,这次说的故事是载一个妹子去某酒吧,虽然路程很近,但我们对话不少

2016年4月中旬晚上,阿哥在莆田市区顶社路载一个妹子去五十米路某某酒吧,载妹子时候,没有去注意妹子啥模样,觉得这只是一次普通的载客而已,但这个妹子很健谈,,从刚刚坐上来,我们就有以下互动对话交流

妹子:开快一点,你说化妆是不是很耽误时间,都不想化妆。(看来这是一个不喜欢化妆的妹子)

阿哥:我也觉得妆淡一点好看。(我就顺着她意说不化妆)

妹子:化妆是对客人的尊重,无论花多长时间,也要打扮好了再去见客人,你说是不是。(原来我理解错了,她是要说精心打扮)

阿哥:听说干你们这一行要懂得撒娇很重要。(我转移话题)

妹子:撒娇也要看客人,像我天天在某某和某某俩个酒吧出入的人,你说我会不会撒娇。(看来对自己撒娇很有自信)

阿哥:那是那是。(附和她说话)

妹子;有些女人瘦瘦的,都没有波波,像我瘦瘦的,波波就壮壮的,身材好,你说是不是。(什么情况,居然说自己波波了,我都没有去注意你波波,啥知道你波波大不大)

阿哥:呵呵。(阿哥这时候不知道用什么语言回话)

妹子:像我瘦瘦的,你说波波啥就这么壮壮的,身材这么好。(此时妹子胸部贴紧我后背,妹子啊,你要不要这样子证明自己波波大,话重复一遍还不够,还胸部紧贴我后背证明)

阿哥:哦哦。(阿哥此时无语)

这时候妹子电话又响起了,这一小段路程她客人已经打电话几次催了。

妹子;你说现在男人怎么就这样子猴急猴急,耽搁一点时间都不行,一直催,不想来都不行,天天都有客人催我,你说是不是。(妹子看来是在炫耀自己很吃香,男人都围着她转了)

阿哥:是是(阿哥我附和她话)

妹子:像我瘦瘦的,身材又好,波波壮壮的,客人老来叫我台。(妹子持续炫耀自己)

阿哥此时无语,也不知道怎么搭话,就静静听她说话,一直载她到某某酒吧门口

这时一个很帅气小伙子走过来付车费,妹子和小伙子打招呼,然后一起进酒吧里,我也顺便扫一眼妹子,妹子还真是浓妆艳抹,个子瘦高,穿低胸衣裙,胸部貌似不小,当然我只是一扫而过,也没看清楚,然后我就开摩的离开了

这次让我很意外,她的客人是个这么帅气的小伙子,看来妹子非常懂得人情世故,撒娇在她看来,都不是事,重要的是见什么客人说什么话,适时撒娇才是本事,要当一个合格的坐台妹子,不仅仅要会唱歌喝酒跳舞,还要察言观色,适时撒娇是必须的,想做一名好的坐台妹子,里面学问也是够深的......

评分

莆仙上善 + 10 + 2 莆仙网欢迎您!

黄金会员

莆币
果然还是离不开坐台妹子

白金会员

莆币
所以,要好好学会撒娇啊

初级会员

莆币
情真意切

1万

钻石会员

莆币
姥姥的外婆 发表于 2016-4-20 17:17
果然还是离不开坐台妹子

1万

钻石会员

莆币
suisuinuan11223 发表于 2016-4-20 17:18
所以,要好好学会撒娇啊

撒娇是一种本事,要在适当的时候撒娇效果才好

初级会员

莆币
很不错哦

高级会员

莆币
跑江湖的也要察言观色

白金会员

莆币

论坛建言奖

感觉阿哥的帖子很有才华,嘿嘿,妖孽前几天也来了,不过,这里没有沉默卡,它玩不转的。

白金会员

莆币

论坛建言奖

阿哥争取把这个账号玩到最高级--元老级别,阿哥加油。
发帖爆料 快速回复 返回顶部