[网友爆料] 个人经验分享,选购推拉门和卧室门的心得!

高级会员

莆币
我在建材城订了一个推拉门,两个卧室门。

推拉门。提醒大家注意,他们的销售订单中的事项,有没有要求加损耗,我的这家,损耗达到0.2。也就是说在测量实际面积上要加20%的面积做为损耗,我不知道这个损耗是标准怎么算出来的。大家做推拉门时要注意下。会算的要算一下。加为面积和加为长度计算结果是不一样的。(这一项我可能是吃亏了)

卧室门。订单中也有标注,超高超宽时,要加钱,经测量我家的门全部超高超宽。加的钱相当于门的价格的50%。

听懂装修的朋友说,这个东西国家是标准的。大家订做门时也要注意。

总之,你会发现,最后出来的结算 价格,要比你当初谈的,多出近50%

评分

沐沐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
要找直营店 不要找加盟店!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
我晕,这个当时谈的时候商家都没讲清楚吗?这确实要注意。我们实木复合烤漆门门洞尺寸215*95*25内都是不用加钱的。价格非常透明,没有隐形消费。

黄金会员

莆币
至少我订的推拉门是没有算损耗的,实际多少就是多少?楼主是在泥工贴好瓷砖,门槛石都铺好之后订的吗?

卧室门的价格也是根据现在门洞直接谈价格啊,你这样估计是被宰了吧?

尺寸应该只是一个因素,主要看你选购的材料和配置啊,这样还是要多做点功课,才不会被某些不良商家欺骗。

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币
该作品很好 啊{:5_289:}

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币
很有道理哦

高级会员

莆币
p很有道理哦
发帖爆料 快速回复 返回顶部