[相亲故事] 极品妈妈!女儿都订婚了还让人继续相亲。。。

高级会员

莆币
说到这件事就来气,怎么能这么做人?

这是我堂弟相亲遇到的一对极品母女。我们家和堂弟家相邻,从小我们就是一起长大的,所以堂弟遇到这样的事我也觉得很气愤。上个月初的时候媒婆给我堂弟介绍了一个涵江的女孩。我堂弟看上对方了,然后就约人家出来吃饭看电影挺多次的,期间女方也表现得对我堂弟挺热情的,我堂弟觉得差不多也可以订下来,可以年底再结婚,但是至少先确认男女朋友,但是女方家给出的回答是先缓缓。我们也理解,才一个多月就要定下来,很多女的都不肯的,所以我堂弟就作罢,然后继续追着这个女孩跑。我婶婶看到我堂弟这么喜欢这个女孩,就想把人家叫到家里来看看,但是女孩也不肯来,就说时间还没有到,女孩不肯来,我婶婶就有点不高兴了,然后就打算到涵江去“抓人”(就是私下到女孩村子或者附近去了解这个女孩的为人还有家庭什么的,莆田很多这样的情况,动用一切的力量去了解这整个家庭的风评,虽然很多闪婚,但人家也是了解过的)

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
我婶婶是和我奶奶一起去的,刚开始去问了几家,人家都说不知道,不清楚,直到后来她们在一个戏台那里问了几个人,然后那几个人就一嘴一舌的说了,有的说女孩长得不错很多人来问,要我婶婶抓紧,还有说这女孩都已经订婚了,没机会了....后面在村里的其他地方都问了,好几个都说订过婚了,但是不知道什么时候结婚

我婶婶超级生气,回来就打电话给媒婆让她问清楚。后来才知道,真的订婚了,定的是涵江另外一个村的人,那男方家里还不错,但是这女孩的妈妈不太满意,就自己打电话给媒婆说自己的女儿要相亲,介绍的媒婆也不清楚这个村的情况连女孩的面都没有见过,就听了基本的情况就来给我堂弟介绍了。而女方家里也有了分歧,女孩更喜欢已经订婚的未婚夫,而女孩的妈妈更喜欢我堂弟,我堂弟家里的情况更好,还是独子。

现在的问题是,我堂弟还放不下人家,说是想要等人家退婚了再继续相处,我婶婶死活不肯,她认为这一家人根本就不诚信,这样的事都能骗人,以后还不知道会有什么奇葩的事发生呢,坚决不肯。所以我婶婶和我堂弟也闹翻天了。我们都劝堂弟不要了,摊上这样的丈母娘以后有他好受的,堂弟一句话都不说,也不知道怎么想的,真是急死人了

黄金会员

莆币
那个女孩子也有问题,更喜欢未婚夫,就不要对你堂弟那么好

高级会员

莆币
白肚皮猫猫 发表于 2016-4-12 09:15
那个女孩子也有问题,更喜欢未婚夫,就不要对你堂弟那么好

只是当我堂弟是备胎吧

白金会员

莆币
这女孩怎么一点主见都没有

白金会员

莆币
你堂弟肯定看上对方的姿色

高级会员

莆币
说明人品有问题还是不要接触了

白金会员

莆币
这一家的人品很有问题啊,不知道未婚夫知道了吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

对你堂弟我无语

白金会员

莆币
你堂弟也是个受害者,他和相亲女还有联系吗,我估摸着相亲女有没有说什么话哄他
发帖爆料 快速回复 返回顶部