楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之双方交往过程中对方做出什么事会让你忍无可忍?

白金会员

莆币
1、我是男的还是女的:男

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:将自己当备胎

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?一刀二断

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
1、我是男的还是女的:男的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:和别人搞暧昧,出轨

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?发现暧昧,果断出声制止;要是出轨,就直接拜拜

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

1、我是男的还是女的:女的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:在我面前随意抽烟,要是一群人在一起玩的时候,跟着抽那可以.两个人约会时,最讨厌在我面前抽烟.

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做:如果那个人不顾忌我的感受,我会考虑分手.

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、我是男的还是女的:女生

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:脚踏两只船,或者三心二意的

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?
立马分了,好不手软。因为狗改不了吃屎。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:
没责任心,说话不算话
会提醒他三次,还那样的话只能分手。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
1、我是男的还是女的:
女的
吹牛
分手

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:
女的
一、天天查岗。二、一开始很热情,然后莫名其妙的变的冷淡。三、太大男子主义,不把你说的话当一回事,不放在心上,四、头发过长,打扮非主流。
看什么情况吧,如果已经伤害到家庭的和谐生活的话,那应该会选择分吧,如果事情并没有发展到不可收拾还有商量的余地,那就在观察观察

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
1、我是男的还是女的:

脚踏几只船,和谁都玩暧昧
让他马上滚蛋

评分

莆仙佑佑 + 1 然并卵(︶︿︶)

黄金会员

莆币
1、我是男的还是女的:女的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:自以为是,感觉自己什么都是对的,很简单的事情要弄的很复杂,感觉很高尚的样子。

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?   这个要看情况吧,目前我还不知道自己底线能有多低o(︶︿︶)o ,但是如果真的碰触到很重要的底线,我想我会离开他。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:男的
公开场合说粗话,讲黄色笑话。幽默的不算。
默默的离开。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 然并卵(︶︿︶)

发帖爆料 快速回复 返回顶部