[相亲故事] 感谢媒婆的嘴,差一点我就要脱单了,真的!

中级会员

莆币
真的,差一点我今年就要脱单了,真的要好好感谢媒婆大人!!
事情发生在某一个周末的午后,我刚睡完午觉,就接到了圣旨一般的媒婆的电话,说是镇上有一户人家的女儿多么多么好,让我去看看,虽然我已经麻木了,但经不住媒婆的那张嘴的诱惑,就答应过去了,末了,媒婆来了一句,女孩今年30岁了,比我大一点,我知道我又被媒婆摆了一道。。。

最后还是蛮去了,说不定就遇到了命中注定的那个人呢是不是。等我见到女孩的时候,瞬间就为自己的机智点了赞,果然不错,虽然年龄大了一点,但是一点都没看出来,我们两个人单独聊天的时候也聊得不错,这个时候我是真的很感谢媒婆的,于是要了女孩的电话以后,我想夸夸她,就说了一句:听说你30岁了,还真是没看出来,看着很小的样子!女孩听完了一脸懵逼的看着我:你是不是相错人了,我没有30岁,我今年26岁。我这一听,整个人就不好了,有点结巴的说:是。。是媒婆跟我说的,我一看到你的时候就觉得不像,果然不是,呵呵。。。感觉自己的头顶有乌鸦飞过
事后在回去的路上我跟媒婆说,人家明明才26岁,你怎么说人家是30岁?媒婆就很无所谓的说,我们每天要见那么多人,年龄记错有什么关系,是有一个30岁的,你要不要去看,我赶紧跑了

后来我跟女孩联系,还好女孩还是接电话的,聊着聊着女孩就跟我说,媒婆说我在公司做设计的,就问我设计什么啊,我一脸懵逼,我哪有神马设计?我只是维护的,最后听着听着我这后脊背一阵凉,说什么我文凭很大张,不就是普通本科,说什么我家境很好,我没房没车啊,总之说了一堆,我都不知道要怎么解释了,于是我打电话过去骂媒婆,媒婆居然说,人家女方的条件那么好,不说好一点怎么能成?我又无语了

虽然蛮喜欢那女孩的,但是觉得我自己说了很多谎,都不好意思联系人家了,就算联系了,以后人家要是知道真相了还不是吹,相信媒婆的嘴还不如相信母猪会上树呢

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币
你可以诚实的跟那个女孩讲,喜欢就试着挽留一下,说不定女孩会喜欢这样诚实的你呢

高级会员

莆币
那你可以跟姑娘先说清楚的

高级会员

莆币
媒婆都是这样的,要你自己再说一遍的

高级会员

莆币
八字都没一撇呢就脱单

黄金会员

莆币
这都是命,之前相亲没有这么说吗

高级会员

莆币
还没到脱单这种程度,不过建议先把自己真实情况说出来

高级会员

莆币
真是情况还是要说的

白金会员

莆币
笑而不语中

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

虽然蛮喜欢那女孩的,但是觉得我自己说了很多谎,都不好意思联系人家了,就算联系了,以后人家要是知道真相了还不是吹,相信媒婆的嘴还不如相信母猪会上树呢
发帖爆料 快速回复 返回顶部