[相亲故事] 女教师到底有多腻害?家有公务员被嫌弃得无地自容

黄金会员

莆币
是酱紫的,我的堂哥是一名在编的公务员,今年28岁。身高不高也不会很矮,173高,家里的条件也是不错的,老家四层楼,城里也有一套房,还有一个弟弟还在上大学。多少媒婆都说,这条件要找一个“卓卓实”的很容易,但是没想到相亲到现在还是一无所获。

期间就有一位是女教师,是一名小学数学老师,刚考进去一年的样子,相亲的时候我堂哥看上眼了,于是就热烈的去追求了人家。我堂哥有把那女孩的照片发给我看,说身高不高,但是长得很清秀,我看了一下,确实挺清秀的,邻家女孩的感觉,一开始人家也跟我堂哥互动的蛮好的,但是没想到到了最后堂哥还是没有拿下她,表哥说那妹子嫌弃他还有一个弟弟,城里的房子只有一套,难道到时候两兄弟住一套?我堂哥就说了,等他弟弟结婚也要三四年的时间,期间再买一套就可以了,女孩就觉得我堂哥在说大话,三四年买一套房怎么可能?他们都是拿死工资的人,还说我堂哥只是个小公务员,好高骛远的,然后就PASS了

说实话,以我堂哥家里的条件,三四年间再买一套房子真的不难,我叔叔在外面包工程的,虽然现在不景气,但是一年几十万还是有的,堂哥虽然还是小小的底层,但是我叔叔肯定会帮他疏通疏通关系的,以后怎么样还不知道呢,没想到这女教师太现实了,现在就想要什么都有,看来她只能去找一个身家几千万的富二代了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
女教师在莆田的确不少都嫁得很好,有寒暑假,在孩子教育上也省心

黄金会员

莆币
莆田人对女教师都有一种迷之崇拜

高级会员

莆币
因为这个妹子还年轻,她还有得挑

高级会员

莆币
公务员都被嫌弃啦,看来我们屌丝只能靠自己了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

教师一般嫁的好!!

白金会员

莆币
条件还不错啊,被嫌弃成这样。我等屌丝岂不是一辈子关棍…………

白金会员

莆币

论坛活跃奖

说明无缘份

白金会员

莆币
跑工程的都倒贴了还想赚几十万

白金会员

莆币
zgqkyo 发表于 2016-3-27 13:54
跑工程的都倒贴了还想赚几十万

看人吧,有个朋友家做工程的,年赚百万轻松