[相亲故事] 在相亲界他的资质很差,不得不先买豪车,过几年筹够钱了再考虑买房……

黄金会员

莆币

我的朋友,是个男的,在这里我着重说一下在相亲界他的资质是多么的差。
在他小的时候,父亲酗酒吸烟赌博,败得家产没了,他母亲受不了,之后父母离异,他被判给了父亲,但是他爸爸为了躲债逃到外地去了,母亲又改嫁,所以他从小是寄人篱下,寄养在亲戚家中,是个没人管教的孩子。不知道什么是正确的,什么是错误的,到了青春期,开始学会了泡妞,很有泡妞手段,在一起的女人不计其数。后来在试婚年龄遇到了一个让他心动的女人,浪子回头金不换,本以为这辈子可以为了她收心,计划赶不上变化,都订婚了,女方家经人一说才知道他家的底细反悔了,悔婚了。现实给了他重重一击,于是他重振旗鼓踏上了相亲之路。相了百来个没成功,理由很简单,因为他的家境和自身的条件不好。之后他很有骨气,自己创业,收入挺可观的。为了让别人一眼看出他是个有能力的人,一咬牙贷款买了豪车。这一有车剧情反转了,相过的相亲女都会和他接触,愿意和他聊天,和他出去吃饭。朋友之前和我说,有个长相漂亮的相亲女喜欢他,缠着他,但是他处着觉得不合适,所以拒绝了她。

然后他跟我说,相亲都是很现实的,所以他不得不现实,先买车,等有闲钱了再考虑买房。没车的时候没人注意到他,他买了豪车之后,很多相亲女都说喜欢他,是喜欢他的气质还是钱呢?他也不知道……

为什么现在一直不成,一点是个人有个人的追求和喜好,他喜欢条件更好的。还有一点很多父母都是爱自己的女儿并不是那么爱财,虽然我的朋友确实变化了很多,成熟了很多,但是在莆田,传统的人家要找个女婿,总喜欢知根知底到调查祖宗十八代,确定是身家清白的才放心。所以在这方面他栽了很多次。希望在接下来的相亲路上,他会顺利找到吧。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
这样的家庭背景我也不敢冒险,万一男的跟他的父亲一样呢

高级会员

莆币
他也是个花心大萝卜吧

黄金会员

莆币
一般家长都害怕遇到这样家庭的相亲对象

黄金会员

莆币
房子也快点买吧,车只是一个印象加分,你后面谁不看房子

中级会员

莆币
我觉得应该先买房的,对于女人来说,最想要的是有一个安稳的家。

初级会员

莆币
现在有房有车才敢出去相亲。。社会的现实啊

高级会员

莆币
先买房不好吗?

初级会员

莆币
相亲是先接触了解,接着就是正式见双方父母看房子,所以他想要先买车。

中级会员

莆币
有钱买房好,车子是消耗品,房子可以升值
发帖爆料 快速回复 返回顶部