[网友热议] 涨姿势,婚前买房加了名也没什么卵用!

中级会员

莆币
  前几天看朋友心情很不好,一聊才知道,原来是结婚前她老公买了西天尾的一套房子,不算贵吧但是也不便宜,还是全款,当时老公说结婚后加她的名字,她还蛮感动的,后来在无意中,听他爸妈聊天才知道,他老公是先把钱转到他爸账户再付的房款,而事实是这个钱有大部分都是他自己赚的(这个她可以打包票)。

当时听着好奇怪,后来跟闺蜜聊天才知道,老公这是在防她啊,说如果是父母出资买的房子,即使上面有她的名字也不一定是她的啊!晴天霹雳啊!

朋友说当初又没有主动要求加名啊,都是他说的啊,他这么做,让自己的父母很放心啊,觉得他相当靠谱啊,可是现在一边又是主动要求加女方的名字,一边又是背着她把款打给爸爸再付钱,难道不就是防着她分他的房子,好搞笑啊!怎么会认识这么工于心计的人家?

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

莆仙牛评

四向君 发表于5楼  查看完整内容

特么绕晕了。加名了不就是共同财产吗?! 一方父母出资赠予子女,是说只写一方名字的情况下吧!!

上上签 发表于8楼  查看完整内容

一、不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。 二、婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。 三、婚前买的房子,婚后房子的升值部分与配偶无关。 四、婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共同还贷,离婚时应考虑对方还贷部分进行补偿。 五、男方婚前买了房,婚后他擅自将房子卖掉,如果他的妻子想追回该房屋,法院不予支持。 六、 ...

583242150 发表于12楼  查看完整内容

都不是省油的灯,男的多心爱算计,女的多疑爱占便宜,也是醉了,绝配

丄帝死了 发表于16楼  查看完整内容

本来加不加无所谓,是你们太看重了,好好经营家庭不就完了,皆大欢喜

jiankun06 发表于17楼  查看完整内容

就算是直接从他自己的卡里刷的,婚前买的,加了名字也没用。婚后买的,就算不加名字,照样管用!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

特么绕晕了。加名了不就是共同财产吗?!
一方父母出资赠予子女,是说只写一方名字的情况下吧!!

黄金会员

莆币
一、不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。
二、婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。
三、婚前买的房子,婚后房子的升值部分与配偶无关。
四、婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共同还贷,离婚时应考虑对方还贷部分进行补偿。
五、男方婚前买了房,婚后他擅自将房子卖掉,如果他的妻子想追回该房屋,法院不予支持。
六、 ...

高级会员

莆币
都不是省油的灯,男的多心爱算计,女的多疑爱占便宜,也是醉了,绝配

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
本来加不加无所谓,是你们太看重了,好好经营家庭不就完了,皆大欢喜

高级会员

莆币
就算是直接从他自己的卡里刷的,婚前买的,加了名字也没用。婚后买的,就算不加名字,照样管用!

初级会员

莆币
我也是醉了。。。

高级会员

莆币
表面大方背后阴

初级会员

莆币
父母出资算是对自己子女的赠予

高级会员

莆币
本来就没出钱,也别纠结太多

高级会员

莆币
反正都不想去贪图什么,就无所谓那么多了。

黄金会员

莆币
人啊,三千烦恼丝,都是因为知道太多了

白金会员

莆币
看开点啊