[相亲故事] 【相亲吐槽】22岁-32岁,都相了10年了还在相亲

白金会员

莆币

论坛活跃奖

春节在家,耳边听的都是喜事,同学结婚了,邻居也结婚了,到处喜气洋洋一片和谐哪。。。我呢,也在乐呵乐呵的吃着酒席,看着新郎新娘,一边微信打开随便逛逛,偶尔也按着语音跟好友聊聊天。

那天,我婶婶就坐在跟我酒席同一桌。事实证明,吃酒席的时候千万别跟大妈坐在同一桌,要不然拿你开涮是一点没商量。婶婶跟邻居先是问我工作,然后问我生活在然后问我恋爱和婚姻,轮番来问,一个问题接着一个问题,我基本招架不住啊。不过呢,坐在大妈旁边也有一个好处就是你可以听到很多很多的八卦新闻。

话说隔壁村的一个奇葩的男孩子,家里条件一般,父亲给包工头干活,好赌,母亲在家种田,家里还有一个兄弟,房子也没有。但这孩子长相虽说一般但口气很大。然后10年前差不多有22岁开始相亲,每一年媒婆都会带4-5个姑娘去他家相亲。然后每一次他都不满意媒婆带的人,到今年32岁了,还在相亲。听到这个我也是醉了,粗粗一算,这十年应该相了有50-60个姑娘了,敢情你都看不上啊???然后他弟弟在两年前就先结婚了。

邻居说那个男孩还跟媒婆说,拜托带一些好看一些有钱一些的姑娘来相亲,有土豪的家庭他可以上门的,按他说现在像他这样上门很吃香……真是够了,自信可以,太自大就很不好了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
现在女孩子找上门的越来越少了,只有父母喜欢上门的

高级会员

莆币
找个差不多的,赶紧把自己嫁出去得了

白金会员

莆币
主动愿意上门的人,呵呵

高级会员

莆币
土豪是不会喜欢这样的人的